Bewertungen (10.142)

Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Gepflegtes Hotel mit direkter Strandlage und sehr gutem Service
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage in der Makadi Bay. Das Hotel ist sehr geplegt, der Service stimmt und die Köche verstehen ihr Handwerk bestens.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein TOP Hotel !!! Uneingeschränkt zu empfehlen
Ein sehr sauberes Hotel mit sehr engagierten Mitarbeitern. Sehr hilfsbereit immer freundlich, die komplette Anlage ein Traum. Leider mit dem falschen Reiseanbieter DerTour gebucht.
Matthias (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein hervorragendes Hotel mit tollem Service und Essen
Wir sind das erste Mal in Ägypten. Wir sind sonst Türkeiurlauber. Wollten nie hier her. Okay, wir haben es gewagt und sind überaus zufrieden. Das Hotel verdient echt ein ausgezeichnet. Jedes einzelne Restaurant, Bar Snackbar sind volle 10 Sterne wert. Der Service in allen Bereichen Pool, Strand, Zimmer ….ausgezeichnet. Die Kellner sind gefühlt überall. Hier bleiben keine Wünsche offen. Die öffentlichen Wc‘s sind immer zu allen Zeiten sauber. Hervorzuheben ist auch die absolut gepflegte Gartenanlage. Das Essen ist…
Gegenleistung erhalten
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Restaurant mit vielfältigem Angebot.
Sehr gutes Hotel super Personal , Klasse essen gemütlich nicht zu groß Sehr zu empfehlen Personal immer nett und höflich , hilfsbereit
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das beste Hotel in Makadi Bay mit hervorragendem Service
Das beste Hotel in Makadi Bay für uns. Es gibt nix zu beanstanden... Das Personal ist sehr zuvorkommend und liebenswert, die Anlage großartig, das Essen sehr gut,...
Susi(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Sehr schöne Hotelanlage mit ausgezeichnetem Service und Essen.
Sehr schön angelegte Hotelanlage. Das Essen ist wirklich lecker und die Mitarbeiter sind freundlich und jederzeit hilfsbereit.
Elena(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Vielfältige Gastronomie in einem ansprechenden Ambiente.
Das Hotel ist direkt am Wasser gelegen und die Anlage ist sehr schön gestaltet. Die Wege sind an den Seiten begrünt und es ist eine angenehme Atmosphäre.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Alles super
Das Hotel ist sehr schön in verteilt zweistöckigen Bungalows angelegt und immer eine toll gepflegte Gartenanlage verstreut. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Essen ist hervorragend und das Personal äußerst zuvorkommend.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Es wird definitiv ein 11. Mal ++++++ geben
Uns gefällt er hier mehr als gut. Wir sind schon zum 10. mal hier und nennen das Hotel mittlerweile unser 2. Zuhause. Der gesamte Service ist ausgezeichnet, vom Zimmerservice bis zu den Kellnern. Das Abendprogramm ist sehr unterhaltsam und läd zum verweilen ein. Ein großes Dankeschön an das Animationsteam für die Bomben Stimmung. Wir freuen uns auf das nächste Mal.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub im 2. Zuhause
Ein sehr gepflegtes Hotel, mit einer traumhaften Gartenanlage und direktem Zugang zum Meer am schönsten Strandabschnitt (Sandstrand) der Makadi Bay. Zimmer sowie Badezimmer ausreichend groß, Zimmerreinigung zu unserer Zufriedenheit. Das Essensangebot ist reichhaltig, schmackhaft und qualitativ hochwertig. Es können im Hotel 3 ala Card Restaurants gebucht werden, außerhalb sind auch noch Restaurants inklusive.