Ein sehr gepflegtes Hotel, mit einer traumhaften Gartenanlage und direktem Zugang zum Meer am schönsten Strandabschnitt (Sandstrand) der Makadi Bay. Zimmer sowie Badezimmer ausreichend groß, Zimmerreinigung zu unserer Zufriedenheit. Das Essensangebot ist reichhaltig, schmackhaft und qualitativ hochwertig. Es können im Hotel 3 ala Card Restaurants gebucht werden, außerhalb sind auch noch Restaurants inklusive.
Ausreichend gross, inkl. Badezimmer, Reinigung super.
Reichhaltiges Buffet, Speisen qualitativ hochwertige und sehr schmackhaft. Reger Betrieb im Hauptrestaurant, jedoch nicht störend, Plätze waren immer verfügbar. Personal top und immer sehr hilfsbereit.
Es wird immer mit allen Mitteln versucht die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Makadi Bay, am schönsten Strandabschnitt.
Für uns optimal, Familien mit Kinder könnten ein bisschen zu kurz kommen. Aber hier wäre das Angebot die Wasserwelt zu nutzen, Bustransfer dahin vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Alfred |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com.