Bewertungen (10.143)

Joe(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Absolute Empfehlung!!
Es war ein superschöner Urlaub in diesem Hotel. Die Anlage war sehr schön und gepflegt, unser Zimmer riesig und sauber. Das Essen war abwechslungsreich und extrem lecker. Und die Animateure haben sich mega viel Mühe gegeben um allem noch das i-Tüpfelchen aufzusetzen. Von uns aus eine absolute Empfehlung...
Elke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Tolles Hotel für Erwachsene und kaum Kinder
Ein hübsches, sauberes Hotel, kaum Kinder, toller Service und sehr gutes Essen. Insgesamt eine entspannte und angenehme Atmosphäre. Fahre schon seit 15 Jahren dorthin.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr gut, wie zu Hause gefühlt. Garten, Strand und Umgebung sind sehr schön und sehr sauber gepflegt. Hoteldirektor Patrick Krebs hat viel Zeit, Geduld und offene Gespräche für alle Gäste. Unglaublich!
Luise(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Das Geld nicht wert
Das Hotel hat sehr nachgelassen. Die Hälfte der Gäste hatte Magen/Darm und es gab keine Schonkost. Das Essen war kurz gesagt das Geld nicht wert. Das war unser teuerster und schlechtester Urlaub der letzten 5 Jahre.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Bin nach einen dreimaligen Aufenthalt noch nie ent
Für Ägypten die erste Wahl. Immer wieder gut. Sehr, sehr viele Stammgäste. Animation ist immer sehr höflichst bemüht die "faulen" Urlauber von ihren Sonnenliegen zu bekommen, was im Nachhinein sehr lustig ist. Essensauswahl ist sehr groß. Die Tauchschulen sind fußläufig in max. 10 min erreichbar. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Roland(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr gerne wieder.
Ein "Wohlfühlhotel", das wir schon zum 21 mal gebucht haben. Das ist genügend Aussagekräftig. Freundliches Personal, sehr aufmerksam, toller Service - egal in welchem Bereich.
Axel(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen sehr gern wieder!
Sehr schönes Hotel mit sehr gepflegtem Garten, schönnen Pools, sehr sauberem Strand und direktem Wasserzugang (keine Brücke über ein Riff). Da wir Wiederholungstäter sind, kann es ja nur toll sein. Letztlich haben die Vorbemerker schon Alles aufgeschrieben. Dem ist nichts hinzuzufügen. Es steht und fällt halt Alles mit einem Topteam. Ein ganz, ganz kleines Problemchen: Die Geschwindigkeit des WLAN ist nicht mehr zeitgemäß. Wir als Weltenbummler, die normalerweise nie zweimal in ein Hotel reisen, schauen gern wieder…
Georg(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Generalmanager Patrik Krebs ist Extraklasse!
Unser 2.zu Hause! Generalmanager Patrick Krebs und sein ganzes Team sind hervorragend! Freuen uns schon auf Oktober !
Jutta(66-70)Deutschland
Herausragendes Hotel
Besonderheiten : persönlicher Empfang durch den Hotelmanager Patrick Krebs / Blumen auf dem Strand WC und Getränke werden an den Liegestuhl gebracht / Handtuchtiere im Bett / immer genügend Platz am Strand und Pool / alle so freundlich / Beach Lokal herausragend - catch of the day -super und 3 Vorspeisen mit frischen Fladenbrot
Paul(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Willkommen zuhause...
Die Begrüßung im Hotel mit diesen Worten ist für uns zum Motto für eine Woche außergewöhnlichen Urlaubs geworden. Eine sehr herzliche und ehrliche Atmosphäre und ein ausgesprochen gutes Betriebsklima ist im ganzen Hotel zu spüren. Hier stimmt einfach alles und wir fühlten uns auch während unseres zweiten Aufenthalts hier sehr wohl.