Axel (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Wir kommen sehr gern wieder!

Sehr schönes Hotel mit sehr gepflegtem Garten, schönnen Pools, sehr sauberem Strand und direktem Wasserzugang (keine Brücke über ein Riff). Da wir Wiederholungstäter sind, kann es ja nur toll sein. Letztlich haben die Vorbemerker schon Alles aufgeschrieben. Dem ist nichts hinzuzufügen. Es steht und fällt halt Alles mit einem Topteam. Ein ganz, ganz kleines Problemchen: Die Geschwindigkeit des WLAN ist nicht mehr zeitgemäß. Wir als Weltenbummler, die normalerweise nie zweimal in ein Hotel reisen, schauen gern wieder rein!

• Restaurant & Bars
  • Verführt zur Völlerei!

• Obersuper!!!

• Gute Infrastruktur fussläufig erreichbar.

Mehr als wir brauchten. Die Animationsprogramme waren sehr ansprechend und stilvoll.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Axel

Lieber Axel, wir möchten uns dafür bedanken, dass Sie wieder unser schönes Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt und sich die Zeit genommen haben ein paar nette Worte für uns zu hinterlassen. Es freut uns sehr, Ihre Bewertung zu lesen. Wir sind sehr froh darüber, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie unseren Service, unserem Essen und unsere Mitarbeiter, unsere Anlage, sowie unsere unseren Strand und Hausriff besonders positiv hervorheben. Im Bereich Internet wird es in Zukunft Besserungen geben. Ihre Bewertung ist für uns sehr wertvoll und motiviert uns stets unsere Leistungen zu verbessern, um das gewünschte Niveau beizubehalten. Wir werden Ihre Worte an das gesamte Team weiterleiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, dass wir Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lea Knöpfle Guest Relation Officer