Bewertungen (10.142)

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholsamer Urlaub
Wie immer ein super schöner erholsamer urlaub.wie fühlen uns nach wie vor gut aufgehoben dort.kommen gerne wieder.super nette und freundliches Personal egal ob Kellner oder Putzleute bis hin zum management.lg Uwe
Vivian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ihr werdet uns niemals los :-)
Alles bestens wie immer, wir kommen wieder :-)
Morten Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Erfahrung
Hat mir sehr gefallen. Würde ich wieder machen. Essen war ein wenig ausbaufähig in Sachen Abwechslung. Hotel und Anlage sehr schön.
Eugen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
... es war nicht das letzte Mal !!!
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Bei Ankunft wird man von den Mitarbeitern der Rezeption sehr freundlich begrüßt. Wir wollten uns erholen und Sonne, Strand und Meer genießen. Hier ist man genau richtig dafür.
Anneli(66-70)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Geschmackvolle Anlage
Insgesamt ist die Anlage geschmackvoll und komfortabel, die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Wer all inklusive Versorgung mag und Massentourismus nicht scheut ist hier gut aufgehoben. Im Vergleich zu den Anlagen der Umgebung ist diese eher "klein", für Menschen, die ansonsten Individualtourismus bevorzugen aber immer noch zu groß
Wolfram(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Familienhotel das seinen Preis wert ist
Tolles gepflegtes Familienhotel , toller Service, qualitativ gutes Essen, Sauberkeit 👍, freundliches Personal, ideal gelegen für Ausflüge oder schlicht zum chillen am Pool oder am Meer. Im Hotel wird Wert darauf gelegt, weniger Plastikmüll zu produzieren, deshalb werden Getränke in Mehrwegbechern oder in den Restaurants in Glas ausgegeben. Plastikflaschen sind aus dem Alltag des Hotels verbannt worden, was definitiv dem allgemeinen Zustand zu Gute kommt, da weniger Müll in den Aussenbereichen rumfliegt. Wer sich…
Markus
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
14 Tage Verwöhn-Urlaub
Wir waren das erste Mal hier im Hotel. Das Haus ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch gut gepflegt. Einzig der Fitnessraum könnte eine Überholung gebrauchen. Ansonsten können wir nur Positives berichten. Das Essen ist außergewöhnlich! Sonderwünsche wurden gerne erfüllt. Patrick, der Hotelmanager sorgt dafür, dass man sich als Gast gut aufgehoben fühlt. Das Animationsteam rund um Turbo mit Meky, Doksh, Arina and Kadija und all den anderen macht einen tollen Job, ohne dabei aufdringlich zu sein.…
NicoleS(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Vorsicht Magen Darm
Das Land ist sehr aufdringlich, sehr belästigend. Man wurdealle 5 Minuten gefragt ob alles o.k ist. Es wurden Wellness und Beauty Behandlungen permanet am Pool von Mitarbeitern aufgedrängt. Es verging keine 10 Minuten da stand schon der nächste vor einem und versuchte einem eine Massage für teures Geld aufzuschwatzen. Auch der Teppichhändler vor dem Restaurant Eingang ging einen städig auf die Nerven. Trotz vorsicht hatten wir am dritten Tag Magen/Darm. Fast alle Gäste hat es betroffen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein traumhafter Urlaub
Große schöne gepflegte Anlage – wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und somit kurze Wege zum Strand und auch zum Restaurant.
Joe(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Absolute Empfehlung!!
Es war ein superschöner Urlaub in diesem Hotel. Die Anlage war sehr schön und gepflegt, unser Zimmer riesig und sauber. Das Essen war abwechslungsreich und extrem lecker. Und die Animateure haben sich mega viel Mühe gegeben um allem noch das i-Tüpfelchen aufzusetzen. Von uns aus eine absolute Empfehlung...