Bewertungen (10.143)

Alexander (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Willkommen zu Hause
Wir kommen definitiv ein zweites Mal wieder. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, der unglaubliche Service, die Sauberkeit des gesamten Hotels ist nicht zu übertreffen. Wir haben niemals Trinkgeld gegeben weil wir es mussten, sondern weil die gesamten Angestellten es sich verdient haben. Und das haben wir gerne gemacht. Der Manager Herr Krebs fragte des öfteren ob alles zu unser Zufriedenheit ist. Jeder hat von dem Hotel geschwärmt. Vielen Dank für diesen traumhaft schönen Urlaub
Katja(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Größtenteils Empfehlenswert
Wir waren zum zweiten Mal in Ägypten und waren insgesamt zufrieden und erholt! Trotzdem gibt es hier und da Kleinigkeiten die uns zum Teil negativ aufgefallen sind..
Tanja(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Service
Alle Mitarbeiter waren überaus freundlich. Als herausragend möchte ich Mahmoud aus dem Außenbereich des Hauptrestaurants erwähnen. Als offensichtlicher Leiter dieses Bereichs hat er alle Gäste und Abläufe genau im Blick und sieht alles. Er merkt sich, wer was trinkt, organisiert die Tischzuweisung souverän, wenn viele Gäste gleichzeitig kommen und erledigt Handgriffe wie nebenbei, bevor man selber merkt, dass sie nötig sind.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Strandhotel.
Sehr gutes Strandhotel, kurze Wege zu allen Restaurants und Aktivitäten, toller Service und sehr gutes Essen, vor allem im Poolresturant und Beach Restaurant. Hotel hat einen sehr schönen Strand mit viel Platz und guten Schwimm und Schnorchelmöglichkeiten. Jeden Abend Shows und Tanz.
sabineÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Empfehlung trotz renovierungsbedürftiger Zimmer
Das WLAN funktioniert im Gegensatz zu früher nun einwandfrei - zu jeder Tageszeit und überall. Alle Angestellten sind besonders freundlich und dienstbeflissen. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Die Verpflegung ist in Ordnung. Am Strand hat man mehr Platz als an allen benachbarten Stränden.
Karin(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfektes Strandhotel
Sehr gute Lage, schöner Strand mit Hausriff. Perfekter Service mit freundlichem Personal. Gutes Essen.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Iberotel Makadi Beach
Top Service im Hotel, sehr zuvorkommend, sehr hilfsbereit, nicht aufdringlich. Top Hotel, 5 Sterne verdient. Top Anlage, Strand super, LifeGuards vorhanden.
Gaby(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Urlaub bei Freunden
Wir (3 Frauen, 1 Kind) hatten wieder einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel. Wir kamen an und wurden wieder sehr herzlich empfangen. Alle Mitarbeiter haben alles gegeben, so wie wir es gewohnt sind. Grüße und einen besonderen Dank an Ashraff Moh. Elsayed und Ramadan und natürlich an alle anderen Mitarbeiter.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Essen und die Atmosphäre haben meinen Urlaub perfekt gemacht.
Es war alles toll und schön hier in Makadi Besch. Wir sind zum ersten Mal hier und kommen gerne wieder.Die Anlage ist schön und sauber. Die Leute waren so nett und freundlich.Essen war und lecker. Empfehlenswert 10 von 10.😀😀
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel ist und bleibt die Nummer 1 in Makadi
Das Iberotel Makadi Beach ist eben ein absolutes Wohlfühlhotel in direkter Strandlage mit vielen Stammgästen, aber auch vielen immer herzlich willkommenen Neu-Gästen, die den Charme des Hotels, die hervorragenden Mitarbeiter, die gepflegte Gartenlandschaft, aber natürlich auch Speisen und Getränke, Pool und Strand unter der Sonne am Roten Meer, genießen und zu schätzen wissen. Das Hotel entwickelt sich stets immer weiter. Immer wieder gibt es Kleinigkeiten, die neu entdeckt werden könnten. Kleine Veränderungen und…