Bewertungen (10.330)

Ines(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein wunderschöner Aufenthalt mit nettem Personal
Es ist eine wunderschöne gepflegte Anlage. Der Garten ist toll: voller Palmen und Kakteen. Haben sogar eine private Führung erhalten. Alle Mitarbeiter sind sooo freundlich und sind immer darauf bedacht, dass es dir an nichts fehlt. Auch die Kinder haben sich so wohl gefühlt. Wir kommen auf jeden Fall in den nächsten Winterferien wieder her.
Sabrina(41-45)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Danke für ALLES
Es ist eine sehr schöne Anlage, super freundliches, zuvorkommendes und nicht zu aufdringliches Personal. Das Essen hat lecker geschmeckt und es gab genügend Auswahl. Das Abendprogramm ist sehr unterhaltsam und abwechslungsreich. Wir kommen gerne ein 3. Mal wieder.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Begeisternde Restaurant-Erfahrung und freundliches Personal
bestes Hotel, super wetter, alle Mitarbeiter super freundlich, essen hervorragend und alle im Restaurant sind super toll Hesham soudy bester Mann
05.06. - 03.08.262 ERW
L(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Eine tolle Woche mit viel Tauchen und gutem Essen
Ein sehr schönes Hotel mit sehr sehr nettem Personal. Wir hatten eine unvergessliche Woche mit ganz viel Tauchen.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Rundum perfekt
Sehr guter Service, überaus freundliches Personal, große Auswahl an Speisen, wunderschöne Anlage, tolles Gesamtpaket
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Mein Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm und einladend.
Das Hotel ist wunderbar! Die Menschen wunderbar. Alles wunderbar :) Personal ist super nett und die Anlage sieht top aus.
David(36-40)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Ruhiger Aufenthalt in einer gut gepflegten Anlage
Sehr freundliches Personal, gepflegte Anlage, ruhig, immer genug Platz und keine aufdringlichen Verkäufer.
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gepflegtes Hotel mit direkter Strandlage und sehr gutem Service
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage in der Makadi Bay. Das Hotel ist sehr geplegt, der Service stimmt und die Köche verstehen ihr Handwerk bestens.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Wunderbare Zeit mit den Kindern im Wasserpark und am Strand!
Wir waren zum 5. Mal in diesem Hotel und sind wieder begeistert! Gerne waren wir zum Mittagessen im Beachrestaurant. Die Qualität der Speisen dort war immer einwandfrei!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles Restaurant am Strand mit freundlichem Service.
Ein sehr schönes Strand- Restaurant direkt am Strand. Freundliches Personal,angenehme Atmosphäre. A la carte ,alles frisch zubereitet und sehr lecker. Sind absolut zufrieden und begeistert. Gehen jeden Tag dor hin zum Mittagessen...!!!