Das Hotelessen war gut, aber die Zimmer sollten erneuert werden.
Sehr freundliches Personal und das Essen ist sehr gut. Das Hotel ist super sauber und gepflegt, allerdings sollten die Zimmer langsam renoviert werden… und das Abendprogramm ist leider nicht sehr unterhaltsam.
Das Restaurant am Strand bietet hervorragendes Essen.
Das Beach Restaurant ist das Beste. Der Service immer sehr freundlich und es schmeckt am Besten. Wir waren im November/Dezember 25 schon einmal hier und sind wieder zurück. Wir genießen das super leckere Essen und die schöne Aussicht auf den Strand.
Gesamte Hotelanlage sehr schön, Personal sehr freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen, Essen sehr lecker, besten Kaffee im Beachrestaurant. Pool mit Bar mit angenehmen Wassertemperaturen, große Auswahl an Essen, saubere Zimmer.
Top Hotel von Personal bis Verpflegung und Essen einfach alles. Super Betreuung am Strand.. ...danke an Rashad und Salah für die tolle Betreuung am Strand.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Entspannter Urlaub
Sehr saubere Zimmer. Sehr freundliches Personal. Das Essen könnte mehr Auswahl haben. Die Getränke sind solala. Aber zum Entspannen sehr ideal schöne Anlage
Sehr schöne Anlage, sehr engagiertes Personal, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Wenn es etwas gibt was wir uns wünschen würden, wäre es, da die Plätze an der Poolbar sehr gering sind dass man im Terrassina Restaurant (draußen) auch ein Part Tische gibt wo man rauchen darf. Zum gemütlichen Verweilen