Herausragendes Ambiente und tolle Auswahl im Beach Restaurant.
Das Hotel ist sehr gut und super freundlich! Das Beach Restaurant hat eine sehr gute Auswahl an Essen und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Super freundliches und zuvorkommendes Servicepersonal, sehr aufmerksam. Tolle Gärtner und sehr gepflegte, weitläufige Anlage. Super Animation und das Beste Bocciateam. Es gibt sehr viel Auswahl beim Essen, für alle etwas dabei. Wir kommen nächstes Jahr mit Freunden wieder!
Mein Aufenthalt im Iberotel Beach Hotel war sehr angenehm
Wir waren jetzt eine Woche im Iberotel Beach Hotel.
Wir können das Hotel nur wärmstens empfehlen.
Alle sind sehr freundlich und man fühlt sich sehr wohl..
Hotelanlage wunderschön und das Essen sehr lecker.
Wir kommen wieder.
Es war mein erster Urlaub in Ägypten, und er war traumhaft schön! Die gesamte Anlage ist schön gepflegt und überall blüht etwas anderes. Beim Essen gibt es so viel Auswahl, dass man gar nicht alles probieren kann. Der Service ist überall überdurchschnittlich freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam macht einen super Job, sie motivieren nicht nur sondern sind auch für unterhaltsame kurze Gespräche da. Ich komme gerne wieder!
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Ein sehr freundliches Hotel mit exzellentem Service
Das Hotel ist sehr freundlich, der Service ist exzellent und alle Mitarbeitenden sind sehr engagiert. Die Anlage ist sehr gepflegt und richtig idyllisch mit den vielen Pflanzen. Die Sauberkeit ist top und die Lage ideal. Kommen Sie gerne als Familie. Die Angestellten sind sehr bemüht ihren Aufenthalt bestmöglich zu gestalten! Die auffallend hohe Zahl an langjährigen Stammgästen steht für die Qualität des Hotels! Gerne wieder.
In die Jahre gekommenes Hotel- renouvierungsbedürftig.
Das Hotel liegt ca. 40-60 Minuten Busfahrt vom Flughafen entfernt. Lt. Bewertung sollte dies 99% gut sein.
Wir wissen nicht, wie das zustande kommt. Andere Hotels - auch hier im Makadi Bay können hier gleich mithalten und haben weniger Prozente. Wir sind schon mehrfach in verschiedenen Hotels vor Ort gewesen- und dies war eindeutig nicht das Beste ....
Wir haben dieses Hotel ausgesucht, weil die Bewertungen so gut waren , leider hat sich das nicht…
Das Essen war schmackhaft und der Service freundlich.
Das essen war gut und die Kellner waren freundlich.
Es gab immer eine große Auswahl und es war für jeden was dabei sowohl vor-, haupt- und nachspeisen haben sich nicht oft wiederholt.
Zimmer waren ebenfalls immer sauber und das bett origamie war immer da.
Vielen dank Hesham S.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Fünf Sterne? Naja..
Angekommen im Hotel wurde unsere Familie getrennt voneinander und in verschiedene Zimmer gesteckt obwohl alles zusammen gebucht war.
Naja, im Zimmer angekommen stach ein muffliger Geruch direkt in die Nase, Toilette und Bad sind feucht und die Dusche mit schwarzen Schimmel am Boden und in den Ecken bedeckt.
Fleckige Handtücher, Kühlschrank schimmelt von innen, von der Decke tropfte Wasser hinunter- an der Rezeption ist das keine neue Situation lt. deren Aussage.
Handtücher sollen auf den Boden gelegt werden…
Alles wunderbar und sehr weiterzuempfehlen! Das Personal erfüllt einem jeden Wunsch und jeder Einzelne ist sehr bemüht den Aufenthalt noch besser zu gestalten. Das Beach Restaurant hat uns sehr imponiert. Die Speisen sind hervorragend und der Service einfach spitze!