Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
einfach Traumhaft
Eine wunderschöne Anlage mit Tieren und Pflanzen, sehr gutes Essen in den Buffetrestaurant sowie in den Spezialitätenrestaurants, das Personal war sehr aufmerksam und freundlich
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Hotel mit Erholung und Spaß :-)
Super Hotel, welches man immer gerne weiterempfehlen kann. Sei es die Lage, der Service, Kulinarisches oder auch das Unterhaltungsprogramm, alles ist super und man erlebt einen wunderschönen Urlaub.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Top Hotel
Gestern wieder nach Hause gekommen. Wir hatten einen tollen Urlaub. Hatten letztes Jahr auf Jamaika ein Iberostar Hotel und dieses Jahr wieder. Würde ich immer wieder machen. Es gab nichts zu bemängeln außer das WLAN. Das musste teuer erkauft werden. 28 Euro die Woche bzw. 8 Euro am Tag. Reine Abzocke.
Andre(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Alles perfekt und Traumstrand
Tolles Hotel und super traumstrand :-)Essen war sehr vielfältig Buffet immer kontrolliert und nachgefüllt! Jeden Tag wurde das Zimmer sauber gemacht!Die Beach ein Traum und sehr sauber!
Dagmar(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Kann man hinreisen
350 zimmer im 3 geschossigem gebäude, die wege waren fast immer sauber.die gärtner pflegten die anlage intensiv. am strand war die sauberkeit nicht so gegeben.es lagen im sand zigarettenreste und strohhalme. es war ein reines all inclusiv hotel. internet gab es nur gegen aufpreis und das nicht zu kanop. altersmässig jung und alt hielten sich die wasge. hauptsächlich waren es nur amerikaner da. das hotel war nicht preiswert,aber die preise waren für die kategorie ok.beste reisezeit ist februar und märz.kaum…
Lea(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Traumhaftschönes Hotel, ich will wieder dahin. Yes
Ein traumhaftschönes Hotel mit sehr goßem Pool die Animation ist fabelhaft hier gibt es sehr leckeres Essen dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen die Shows sind schön und etwas für die ganze Familie
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Strandhotel mit sehr guter Küche.
Sehr schönes Familienhotel, tolle Küche, sehr guter Restaurantservice, selbst im Buffetrestaurant wurde man mit Getränken bedient. Ein Hotel für Tierliebhaber. Wir haben uns wie im Zoo gefühlt, und würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen wieder!
Super Hotel - Essen zwar nicht scharf wie erwartet aber trotzdem spitze, Freundliches Personal überall, Sauberkeit +++ im Restaurant, Zimmer, Strand - alles super Zustand, Sehr kinderfreundlich, für Tierliebhaber ein Muss!
Mario(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Großes Hotel, kleine Mängel
Eine große Hotelanlage mit eigenem Urwald. Die Poollandschaft ist zwar groß, aber sollte renoviert werden. Am Stand wurde täglich viel Seegras angewschwämt welches nur teilweise entfernt wurde und somit den Einstieg ins Wasser erschwerte. Die Speziallitätenrestaurants waren ausgezeichnet. Fazit: Ein schönes Hotel mit kleinen Mängeln.
Azzarito(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Gruppo Italiano
Super hotel tolle bedienung sehr gutess essen und die beste animation die wir je erlebt haben zu bemengeln die Internet gebühren wir empfehlen dieses hotel gerne weiter und würden jederzeit unseren urlaub hier nochmals verbringen