Günter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Jederzeit zu empfehlen
Sehr freundliches Personal, Großes und gutes Animationsangebot, aber nicht aufdringlich. Ausstattung und Angebot an Speisen und Getränken sehr gut.
Anita(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Dschungelhotel
Liebe Urlauber/innen, wir waren Ende Juni 2015 in diesem Hotel für zwei Wochen ansässig und können es nur weiterempfehlen. Herausstechend waren Dinge wir Freundlichkeit, Sauberkeit und Abwechslungsreichtum des gesamten Hotelpersonals/Interieurs. Ein hervoragendes Animationsteam, besonders vielfältiges Essen, urwaltähnliche Umgebung, ein sauberer Sandstrand, ausreichend zur Verfügung stehende Sonnenliegen und vieles mehr, rundeten den Aufenthalt ab und ermöglichten einen erholsamen Urlaub.
Resi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Traumhafte Flitterwochen
Es waren wunderschöne, traumhafte Flitterwochen! Wir haben nichts auszusetzen, es war ein perfekter Urlaub! Wir würden jederzeit wiederkommen! Wir würden jederzeit wieder hinfahren. Es war perfekt!
Dominik(26-30)Deutschland
Tolles Strandhotel mit kleinen Mängeln
Schönes Strandhotel in sehr schöner Lage. Leider stört etwas, dass man mehrmals am Tag am Pool angesprochen wird ob man nicht eine Massage, einen Tauchkurs oder Fotos mit irgendwelchen Tieren machen möchte. Besonders die Tauchlehrer kamen oft mehrmals am Tag und sind teilweise studenlang um den Pool gelaufen auf der Suche nach "Opfern". Einmal ansprechen reicht völlig und ein "Nein" sollte auch genügen und keine ausführliche Begründung verlangt werden. Auch die anderen Gäste im Hotel sind teilweise sehr…
Uwe Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Zum 2.Mal und immer wider gerne
Super Hotel Schöne saubere Zimmer
(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Wir waren 2 Wochen im Iberostar Tucan. Das Hotel ist identisch mit dem Iberostar Quetzal und kann alles mitgenutzt werden. Gut: -sehr schöne Anlagen die in einem Dschungel gebaut ist mit Wasserfall und und und.. -Gute Themen Restaurants -die Zimmer und die Anlage waren sehr sauber! -Animationen waren der Wahnsinn -und natürlich der Strand Schlecht: - es wurde gerade das Restaurant im Quetzal umgebaut ( sehr sehr schön und modern) und bei uns im Restaurant waren alle zum essen es war voll ohne Ende!! -viel…
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schöne familienfreundliche Anlage an tollem Strand
Schöne Wohnanlage, wunderbarer Strand, familienfreundlich, freundliches unaufdringliches Personal, leckere und umfangreiche Essensauswahl, etwas mühsam: das Reservieren mit Vorlauf von 2-3 Tagen
Simone(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes Hotel, aber nur bedingt zu empfehlen
Das Hotel und das Essen können wir mit gut bis sehr gut bewerten. Die Anlage mit den vielen Tieren und den Dschungel ist sehr schön. Weniger schön war das Benehmen der Gäste rund um den Pool. Die Liegen waren schon um 8:00 Uhr mit Handtüchern reserviert. Ständig laute Musik und Gäste die mit den Getränken im Pool waren. Dementsprechend war die Wasserqualität im Pool. Der Strand und das Wasser war voll mit Algen. Das Baden im Meer war damit nur eingeschränkt möglich.
Tomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Alles Excelente. Hotel Iberostar
Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Die Liegen am Strand gehören erneuert. Das Animationsteam übertrifft alle Erwartungen. Super Unterhaltung am Strand und abwechslungsreiche Abendshows. Edu,Karlos,Nathalie,Fernando:) .
Christian(41-45)Deutschland
Spitzenurlaub zum fairen Preis
Einer unserer besten Aufenthalte. Top-Hotel, freundliches Personal, Große Essensauswahl, etc. Es gab nichts zu beanstanden!