Vero(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Lage/Freizeit TOP - Gastronomie/Service FLOP!
Das Hotel hat eine atemberaubende Lage, tolle Aussenanlage und ein nettes Animationsteam, sowie eine super Tauchbasis. Der Service, als auch das Essen sind im Vergleich zum Iberostar Paraiso Maya nur mangelhaft und haben uns enttäuscht.
Dominic(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel mit kleinen Dschungel
Das Hotel war wirklich sehr gut. Die Anlage war ein Traum mit dem weg durch den Dschungel zum Strand. Würde das Hotel wieder buchen. Man hat bei jeden Essen einen Tisch bekommen und es war nie Überlaufen.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfekt.
Das Hotel und die ganze Anlage ist super. Wir haben so viele tolle Menschen getroffen unter anderem die Animateure. Karen und Alan waren echt super (die anderen natürlich auch) Aber die beiden haben wir wirklich ins Herz geschlossen. Wir freuen uns auf weitere 4 Tage hier. :)
Detlef(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Ein rundum gelungener Urlaub
Das Hotel ist einfach Spitze. Das Gesamtkonzept stimmt. Der Natur ist auch Platz gelassen. Wald mit freilebenden Tieren. Das Essen ist superklasse. Wer hier meckert hat..... Alles andere ist schon tausendmal gesagt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wunderbar !!
wir haben 2 Wochen in einer wunderbaren Anlage verbracht. Die Anlage ist angelegt wie ein Biotop . Zahlreiche Pflanzen und Tierarten die man in einem subtropischen Regenwald vermutet sind hautnah zu erleben . Die Unterkünfte sind sehr schön in diese Landschaft eingepasst .Die Anlage verfügt über eine riesige Poollandschaft , die wir aber nur einen Tag genutzt haben , da es uns dort zu laut war ( Animation ) . Wir haben in vollen Zügen die Karibik genossen. Einfach nur fantastisch ! Die Speisen waren allesamt sehr…
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Klasse hotel von lobby bis zum Strand
Klasse hotel werden diese Jahr wieder kommen das Essen super obwohl eine schrieb das Essen wäre schlecht.. Ganz bestimmt nicht ich weiß nicht was manche wollen.. Diese werden selbst nicht kochen können.. Essen ist spitze 😁😁😁
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Mehr geht fast nicht...
Sehr schönes Hotel, eine tolle Anlage. Auch sehr freundliches Personal. LG an Adriana, Alan, Dani und dem gesamten Animationsteam...
Koami(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Meine Freundin und ich waren von der Anlage begeistert. Freilaufende Tiere konnten bestaunt werden. Sehr nettes Personal und super Service. Würden das Hotel wieder buchen.
Anna(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Dafür gibt es keine Worte, es ist einfach perfekt.
Der Strand ist einfach ein Traum. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und um jedes Anliegen bemüht. Animation ist Spitze. Die Zimmer total sauber, die Minibar ist inklusive. Man fühlt sich einfach rundum wohl und willkommen Fazit für uns: Wir kommen wieder
Harry(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
sehr gutes Hotel, die 5 Sterne wert. Alles war hervorragend, sogar einen Koch ( Margaritha) die specializiert war in Allergien und immer vorhanden war um Auskunft zou geben.Super! Auf die weinige Reklamationen wurde schnell und gut reagiert.