Christine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Hotel, sehr schöner Urlaub!
Wunderschönes Hotel, mit einer tollen Strandlage. Sehr gepflegter Strandabschnitt. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Delf(19-25)Deutschland
Danke
Die Wahrheit ist, dass die Animateure eine sehr gute Stimmung haben, besonders die Mädchen des Kinderclubs, die eine riesige Geduld und Liebe haben, um den Kindern die Wahrheit zu zeigen, dass ich sehr glücklich bin, dass du diese gute Stimmung vermitteln kannst
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Gute
Wenn man die Natur und Tiere liebt, ist man hier supergut aufgehoben. Die Anlage ist wunderschön und die Animation ist sehr gut und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Besonders nett ist Adriana, Luciana .Im Grunde genommen sind sie alle toll.
Christian & Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel mit eigenem Dschungel!
Wir waren nach unserer Rundreise eine Woche im diesen schönen Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt und mit eigenem Dschungel mit mehreren Tieren. Durch das gesamte Hotel ziehen sich die kulturellen Figuren der alten Maya was sehr schön ist! Sehr guter Service und höfliches Personal. Wir können dieses Hotel bei besten Gewissen nur weiter empfehlen
Priscila(19-25)
Ausgezeichnet
ausgezeichnete Animation total Genies sind alle sehr glücklich und speziell der Service ist zuerst ist der beste Strand, den ich kenne mit warmen Wasser und ein perfektes Klima, um diesen Urlaub zu verbringen
Astrid Junemann(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Familienurlaub Kommentar
Der Service des Hotels sehr gut Unterhaltungsunterhalter ausgezeichnete, fröhliche, liebevolle Betreuung und sehr nah. Besondere Erwähnung an Karen und Ana für die Freude an Energie und Geduld mit den Kindern. Konstruktive Kritik; verbessern Sie das Englisch des Moderators, der manchmal wenig versteht. Sehr gute Ausstattung, unterhaltsame Aktivitäten und abwechslungsreich im Allgemeinen ein tolles Urlaubserlebnis.
sybill(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Aufgrund des Service immer ausgezeichnet.
Dieses ist mein 15. Hotel der Kette Iberostar. Die Animation ist sehr gut.(besonders Adriana und Orlando). Auch das Essen in den kl. Restaurants sehr gut.
Benamor(51-55)
sehr gute Erfahrung
Das erste Mal in Mexiko, sie sind sehr nett und warm, der Strand ist wunderschön und das Hotel ist schön, der Dschungel ist der schönste und die Tiere, die im Hotel sind
Gordon And Laurica(56-60)Schweiz
schön persönlich
Sie sind alle sehr freundlich, sie sind schon mehrmals im Hotel und wir lieben es, wir leben mit dem Animationsteam, das liebevoll ist und immer Zeit hat mit uns zu reden
Bailey(19-25)
Schönen Urlaub!!
Ich liebe dieses Resort, es ist unglaublich. Unterhaltung war einer der besten Teile. Orlando ist mein Favorit hier. Werde zurück kommen! Saubere und schöne Einrichtung!