Eugen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr empfelehnswert
Sehr freundliches Personal, gustes und qualitatives Essen, schoene Hotelanlage mit viel Natur ....................
Daniel & Pirmin(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Das Hotel hat ein sehr gutes Preis— Leistungs Verhältnis. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Küche ist ausgezeichnend. Wir essen zuviel.
Max(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Paradies unter Palmen
Sehr schöne Atmosphäre. Die Leute waren alle sehr höflich und immer gut drauf. Das Essen war sehr gut und immer abwechslungsreich. Auch wenn das Wetter mal nicht mitgespielt hat, kam keine Langeweile auf.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Man kann dieses Hotel wirklich nur weiterempfehlen
Tolles Hotel mit exzellentem Essen vor allem in den Spezialitäten-Restaurants. Am besten hat mir aber der integrierte Dschungel mit seinen freilaufenden Tieren gefallen
Meik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhotel in Mexiko
Das Hotel ist ein Traum. Die Lage perfekt, ruhig aber dennoch nicht weit ins Zentrum. Dschungel mitten in der Anlage und die üppige Vegetation einfach harmonisch ins Hotel eingebettet.
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einfach psradiesisch
Ein super Hotel eingebettet in einen Dschungel und vielen Tieren, tolles Personal, klasse Animation (besonders Daniel ist hier zu erwähnen). Das Essen ist immer gut und abwechslungsreich. Wir kommen bestimmt wieder!
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles hotel
ein wunderschönes Hotel ,super Anlage mit vielen Möglichkeiten zur Unterhaltung. Sehr empfehlenswert . Hier heißt allinclusiv wirklich all inclusive .
Nicole und Robert (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir Wuerden ein 2 mal herkommen!
Sehr gutes Hotel. Wir wurden sehr herzlich begrüßt, dass gesamte Team war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker und variantenreich. Die Zimmer wurden auf Wunsch täglich gereinigt. Täglich fanden unterschiedliche Animationen statt (Bogen schießen,Zumba, Pilates.) direkte Lage zum schönen Meer.
Robin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Urlaub
Eine super anlage die alles bietet. Die animationen und die Reise angebote vor Ort waren sehr lobenswert. Alles in allem sehr zu empfehlen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
einfach ein Traum
Einfach ein Paradies. Hier stimmt einfach alles! Der Preis ist gerechtfertigt. Strand ist ein Traum, weiß & breit. Immer wieder gerne