Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
gute Iberostar-Qualität mit gastronom. Abstrichen
Das Hotel liegt in einem großen Komplex, in welchem sich diverse Hotelanlagen und ein Golfplatz befinden. Das besuchte Hotel Iberostar-Tucan befindet sich mit dem Hotel Iberostar-Quetzal in einem Areal. Jedes Hotel hat eigene Zimmerkomplexe, Hotelloby, Bar und Restaurants, welche gegenseitig besucht werden können. Die Pool-Anlage und das Theater werden von beiden Hotelanlagen gemeinsam genutzt.
Verena(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Superschöner Strandurlaub
Wunderschöne Hotelanlage. Großzügige Poollandschaft. Schöner Strand. Tolles Dschungelfeeling mit den verschiedenen Tieren, wie z. B. Affen, Pfaue, Tucane und viele andere mehr. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Saubere Zimmer mit gut Ausstattung, allerdings etwas in die Jahre gekommen.
Lina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder - rundum super Urlaub
Das Hotel liegt in Playacar, einer separat geschützten Anlage in Playa del Carmen ca. 60 Minuten Transfer vom Flughafen entfernt.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zu wenig Schattenplätze am Strand
Zu wenige Schattenplätze am Strand, Liegestühle werden blockiert, keinen Support vom Guest Service bei Belätigung durch andere Gäste und massive Nötigung durch Fitnesstrainer Marco. Weiter Magen verdorben und Zimmer modrig. Leider nicht empfehlenswert...
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
befriedigend
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, sicherlich über 20 Jahre alt und sehr gross, da sich das Tucan alle Einrichtungen mit einem weiteren Iberostar Hotel teilen (eigentlich ist das alles in allem ein Hotel) 5* Status ist vielleicht landestypisch, auf keinen Fall international Die Zimmer/Einrichtung/Equipment bedürfen der dringenden Renovierung Hotelaussenanlage macht einen betreuten Eindruck Schöne Poolanlage "Handtuch-Reservierung der Liegen" ist nicht in den Griff zu bekommen, ab 9 Uhr waren ca. 95 % der Liegen…
Marta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
100%ige Empfehlung
Sehr abwechslungsreiche Hotelanlage, offener Rezeptionsbereich, teils offene Restaurants, zwischen dem Rezeptionsbereich und einer großen Poollandschaft Regenwald mit frei laufenden Tieren (u.a. Brüllaffen), schöner Strand
Robert(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel! - Super Urlaub!
Auch ich kann mich nur der eindeutigen "BewertungsMEHRHEIT" anschließen. Die Hotelanlage eignet sich bestens für einen Top-Entspannungsurlaub. Die Freundlichkeit des gesamten Personals in Verbindung mit dem hervorragenden Angebot an Kulinarik und Entertainment, sowie die Lage "im" subtropischen Dschungel mit seiner Tiervielfalt und am wunderschönen Karibikstrand bieten beste Voraussetzungen für einen Traumurlaub. Was den Strand betrifft: grundsätzlich ein Traumstrand, kann eigentlich nicht schöner sein. Leider…
Kai(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Familienurlaub - ohne Wenn und Aber!
Wir wollten eine Erholungsurlaub machen, der für die ganze Familie geeignet ist. Das haben wir gefunden. Von unserem Reisebüro wurde es uns empfohlen und wir haben es nicht bereut. (Details lesen für ein paar kleine Tipps)
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hier passt alles
Wunderbare Anlage für traumhafte Ferien in perfekter Lage. Toller Service und freundliche Menschen die sich um einen gelungenen Urlaub kümmern. Toll organisiert und auch bei Schwierigkeiten vor Ort wurde immer schnell eine Lösung gefunden. Wir kommen definitiv wieder!!!
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Tucan absolut empfehlenswert - total begeistert!
Das Hotel bietet bereits auf den ersten Blick ein traumhaftes Ambiente und man fühlt sich direkt wie Urlaub. Es wird sehr großen Wert auf Sauberkeit und Kundenzufriedenheit gelegt. Ich habe selten so freundliches und engagiertes Personal erlebt. Ein Highlight ist natürlich der hoteleigene Dschungel auf dem Weg zum Strand, in dem man eine Vielzahl von Tieren hautnah erleben kann.