Peter(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir haben uns toll erholt!
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit eigenem Dschungel und vielen Tieren welche sich frei bewegen. Die Zimmer sind praktikabel aber doch etwas in die Jahre gekommen. Das Essen ist überaus vielfältig und jeder findet etwas passendes. Die Spezialitätenrestaurants, ohne den Mexikaner, kann ich bestens empfehlen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und erfüllt jeden Wunsch mit einem Lächeln. Leider In der Hauptsaison doch recht viele Leute rund um den Pool und am Meer. Zu wenig Liegen an Schattenplätzen. Das…
Tim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Badeurlaub in Playa del Carmen
Das Iberostar Tucan erfüllt den zu erwartenden Iberostar Standart. Vom Service, AI Angebot und Unterhaltung kann ich das Tucan empfehlen
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel mit spannendem Dschungel mittendrin.
Sehr schöne Anlage mit viel Abwechslung. Top gepflegt, super Versorgung in allen Bereichen und äußerst freundlich und zuvorkommend. Lediglich das Zimmer war ein wenig in die Jahre gekommen.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super geiler Urlaub ! Jederzeit wieder
Sehr tolles Hotel, freundliches Personal, super sauber und überschaubar. Alles nach unseren Vorstellungen, jederzeit wieder. Die Lage ist hervorragend, Essen gut und überall laufen die Tiere herum.
Katrin(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Genervte Gäste!
Viel zu viele urlauber waren untergebracht da 2 hotels quetzal und tucan alles gemeinsam benutzen pool restaurants usw .... so eine katastrophe war es um 8:30 nach dem frühstück eine liege unterm sonnenschirm zu finden ! Wenn uns nicht nach 1 tag zufällig die rezeption ein upgrade (wegen überfüllung des hotels) angeboten hätte ins 5 sterne iberostar paraiso lindo ,hätten wir uns so richtig beschwert ! Das essen ist auch überhaupt nicht gut strand buffet restaurant aßen die leute außerhalb des restaurants auf der…
Anja (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel entspricht auf keinen Fall 5 Sterne.
Das Hotel ist im die Jahre gekommen. Die Außenanlage mit dem kleinen "Jungle" in der Mitte ist schön. Die frei lebenden Affen in der Anlage zu beobachten hat uns gefallen da außergewöhnlich.
Margret(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Hotel liegt in ruhiger Lage.
Iberostar Tucan ist ein super Hotel fuer aAlt und Jung. Tolle Kinderbetreuung, super Tauchschule. Tolles Personal. Essen super in allen Restaurants
Giuseppe(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
La vida locka
Wunderschönes Paradies. Einzigartige Tiererlebnisse. Super Romantisch, tolles essen. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal das sich die Vorlieben schnell merkt und immer freundlich ist. Toller weisser Strand, sehr sauber. Keine Partytouristen. Sehr Familien freundlich. Tolles Animationsteam. Rundum glücklich. Hat nur der Lotto Gewinn gefehlt dann wäre mein Glück perfekt
Nicole (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super schöner Urlaub
mega Urlaub! super schöne Lage. Essen war mega Klasse. Cocktails von A bis Z und sehr lecker! immer wieder gerne. Hotel sehr sauber und alles super freundlich. ein Ort den wir immer wieder gerne besuchen würden
Kuebra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für uns nicht empfehlenswert
Für uns war das kein 5-Sterne-Hotel. Das Gepäck wird nicht aufs Zimmer gebracht, man hält keine Adapter für die elektronischen Geräte bereit, wir hatten als Ehepaar ein Zimmer mit zwei Einzelbetten statt eines Zimmers mit King-Size-Bed. Nach Reklamation hat man uns das gewünschte Zimmer erst nach drei Tagen angeboten. Keine Entschädigung oder Entschuldigung jeglicher Art. Im Hotel sind die Touren extrem überteuert - man verweist zu Beginn darauf hin, dass man keine Tour anderswo buchen soll aber es lohnt sich…