Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.516)

Katja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Grenzwertige Erfahrung - Renovierungsbedarf
Wir waren Ende Mai für 8 Nächte im Hotel. Wir wurden an der Rezeption sehr nett empfangen und sogleich auf unser Zimmer begleitet. Schon beim ersten Betreten des Zimmers schlug uns ein muffeliger, stechender Geruch entgegen. Leider liess sich dieser Umstand weder durch gutes Durchlüften noch durch Einsatz der Klimaanlage beheben. Leider war es in anderen Zimmern unserer Mitreisenden auch nicht besser - im Gegenteil. Durchweg waren alle von uns besuchten Zimmer dringend renovierungsbedürftig. Da waren die…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wiederholungstäter und nicht das letzte mal
Wir sind sehr gern als Wiederholungstätern im Iberostar zurück gekehrt. Im Oktober 2014 hat uns das Iberostar gleich überzeugt. Das Zusammenspiel aller Vorlieben die im Urlaub gewollt und gemocht sind ist hier vollendet.Wenn nun noch für die Zwerge Rutschen da wären dann ist das komplette Publikum sprich die ganze Familie glücklich. Der Strand ist traumhaft und immer gepflegt. Der Service egal ob im Strandrestaurant La Marimba oder in den Tagesrestaurants La Hispaniola und Maria Bonita ist…
Limy(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Wir kommen gerne wieder her
Hotel highlight ist ganz klar der Wunderschöne strand. In den zimmern gehören einzelne kleinigkeiten (z.B. Die badewanne) erneuert.
Cihan(26-30)Deutschland
Top Hotel
Das Hotel ist sehr schon und empfehlenswert . wir sind als paar verreist und waren sehr zufrieden das hotel bietet viele moglichkeiten zur unterhaltung nettes personal vor allem orlandooo diaz bei guest services ist super
Santa Catalina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr romantisch
sehr romantisches Hotel mit allem was man braucht,nicht zu groß und trotzdem viele Rückzugsmöglichkeiten, schöner Pool und noch besserer Strand
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schöner Urlaub
Wir hatten hier einen schoener Badeurlaub in den Osterferien. Das Hotel hat uns wieder gut gefallen ( wir war en schon 1997 hier). Guter Service, nette Menschen. Wir werden bestimmt noch ein mal wieder kommen.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Klasse Hotel nur zu empfehlen !!!
Das Hotel liegt direkt am Strand wo sich auch die Strandbar befindet man schwimmt im Pool und taucht auf und schaut direkt aufs Meer traumhaft
Stefan(19-25)Deutschland
Top Hotel!
Also ich muss ehrlich gestehen das ich durch die vielen guten Bewertungen mit viel gerechnet habe, aber das was ich erwarten durfte war sehr gut! Personal-Zimmer-essen-Pool-Strand alles 1a!
Hans(56-60)Deutschland
Super Hotel nettes Personal prima Animation
Súper Sauber sauberes Strand und nettes Personal Komme terne wieder Immer war. Wlan manchmal zu schwach in bestimmt en Zeiten. Animation Immer gut.
Bernd(61-65)Deutschland
Super Urlaub
Ein sehr schoenes Hotel. Wir haben uns immer sehr wohl gefuehlt. Wir koennen es auf jeden Fall weiterempfehlen. Sehr schoen ist es, dass man ein Hotel bucht und zwei nutzen kann.