Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.516)

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schulnote 2, einiges wäre noch zu optimieren
Top Anlage, super Strand, schöne Zimmer, tole Anlage, super wifi, tolles Essen. Night so toll: zu wenig schattenplätze am strand!!! Wirklich shade da genügend liegen.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Wunderschöner Urlaub
Der Urlaub war sehr gut. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, auch wenn man nicht mit Dollarscheinen um sich wirft (z.b. die Amerikaner, nervt ab und zu). Das Essen war sehr lecker, wer hier nichts gutes findet ist selbst daran Schuld, mein Favorit waren die Steaks einfach Spitze. Die Zimmerreinigung war gut, ein Lob für Estefania. Am Strand konnte man von der Liege aus Getränke bestellen, einfach super. Die Liegen am Strand mussten nicht um 6:00 Uhr reserviert werden, es reicht wenn man nach dem…
Laura(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Klasse Hotel, immer wieder!
Ein Traumhaftes, sauberes Hotel! Die Anlage ist wunderschön, die Zimmer immer sauber, Essen gut bis sehr gut. Die Mitarbeiter immer freundlich und gut gelaunt, TRINKGELD wird nicht verlangt wie in anderen Ländern. Karibische Musik überall, Essen rund um die Uhr.. WLAN super schnell und im ganzen Haus! Wir fliegen definitiv wieder in dieses wundervolle Hotel .
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes hotel für Amerikaner
Service ist prima ,solange man Trinkgeld gibt! Großbaustelle direkt am Strand und mitten in der Saison ist eher schlecht für die ruhe suchenden ! Sonst ist das hotel ganz schön und gut ! Unbedingt die Reise zum bounty Strand machen !!! Lohnt sich auf jeden Fall!
Sascha A.(26-30)Deutschland
Gutes Hotel für einen schönen Familien Urlaub
Besonders die Strandnähe ist super. Das Nachbarhotel kann mit benutzt werden. Essen ist gut und abwechslungsreich. Halten Sie genug Trinkgeld bereit! Es läuft vieles über Trinkgeld!
Herbert(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super hotel wir kommen wieder
Wir waren 14 Tage auf Hochzeitsreise in dem Hotel!Super Hotel wir kommen wieder! Besonders möchte ich hervorheben die Animateure mein freund Dr.Topolino der auch ein Freund ohne Trinkgeld war!Danke für den schönen Urlaub
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Empfehlenswert fuer jung und alt
Allgemeine Sauberkeit des Hotels. Die Freundlichkeit des Personals. Alle Mitarbeiter sind emsig bei der Arbeit Wirklich gute Animation ohne aufdringlich zu sein. Enttaeuscht hat uns nichts!!!
Maria(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Wiederholungstäter, immer wieder gerne
Immer wieder gerne, sehr gutes Animationsteam, Essen, besonders die Spezialitätenrestaurants sind sehr gut, Strand sehr sauber und gepflegt Orlando Díaz ist gut Vanesa Vladimiro piña
Kristin(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes und sauberes Hotel. Jeder ist sehr bemüht und freundlich. Essen ebenfalls sehr gut und sehr umfangreich. Zimmer sind ok, sauber und gross und Hotel ist sehr bemüht um vieles zu verneuern oder zu reperieren. WC und alles auch sehr sauber, Rundum gut.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr schöner Urlaub! Kein Urlaub für Sprachmuffel
Das Iberostar ist eine sehr große Anlage, die durch ihre Sauberkeit stark beeindruckt! Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet, es fehlt ein bisschen die Liebe zum Detail/Dekoration. Sie wirken ein wenig spartanisch. Die Badezimmer jedoch sind sehr sauber und gepflegt. WiFi, All Inklusive Gibt keinen Anlass zur Beschwerde! Der Strand ist traumhaft schön, Liegen sind ausreichend vorhanden! Anfangs war es allerdings aufgrund der vielen "Handtuchreservierungen" in den frühen Morgenstunden ein Problem, freie Liegen…