Bewertungen (2.109)

Iris und Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Super Urlaub
Wir waren 2006 bereits in diesem Hotel, da es uns sehr gefallen hat sind wir wieder gekommen. Der Service sowie die Mahlzeiten sind ausgezeichnet, sehr empfehlenswert für Aktivurlauber und auch für Erholungssuchende. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Wolfgang(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Sehr zu empfehlen
Super Service mit sehr netten Personal. Zimmer sauber, groß und gemütlich! Essen sehr gut und ausreichend Auswahl. Zimmer Großteils mit Meerblick und der Weg zum Meer ca. 1 Minute Gehweg.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir kommen wieder , wir finden dieses hotel super
Die strand Restaurant ist super, haben wir abendessen gehabt und war super gut, hier ist essen lecker, leute sind total nett , die personal super. Alcudia waren wir auch und es ist super schon
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Hotel für schönen Familienurlaub
Echt super Hotel sauber ordentlich und top modern. Animation jeden Tag von morgens bis abends wirklich sehr Vorallem für Kinder. Achtung am Strand gibt's keine liegen also paar Sachen mitnehmen (schirm,strandmuschel)
Heinz M(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr guter Service in einem hübschen Hotel
Das Hotel hat bei mir von Anfang an einen auffallend sauberen und freundlichen Eindruck hinterlassen. Außen vor dem Hotel stehend, die Treppe hinaufgehend und in die wunderschöne Halle hineingehend war ein wunderbares Gefühl - ein Gefühl des Wohlbefindens. Stahlendblauer Himmel, auffallend freundliche Bedienung am "Check-In" und eine freundliche Ansprache seitens des Personals bestätigten meinen ersten Eindruck. Frau Raquel Torres hat mich persönlich begrüßt, und mich gleich auf ein Getränk mit Aufenthalt in der…
Chiara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
perfekte Lage direkt am Strand
Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen Strand. Die Lage ist perfekt. Das Hotel ist ebenfalls wunderschön und die Hotelangestellten sind alle freundlich und zuvorkommend
Karoline(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Weiterempfehleng!
Das Essen ist super - sehr abwechslungsreiches Buffet für jeden Geschmack und auch Vegetarier kommen auf ihre Kosten. Personal in allen Bereichen ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
sehr gute Erhohlung und Entsannung.
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden .Waren s.chon zum 2 mal dort.Personal sehr freundlich und das Essen sehr abwechslungsreich. n
Joachim (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ich komme auf jeden fall wieder zum fahren
Zimmer ist sehr gut, essen auch, seht freundliche leute. Ich bin zum radfahren und ausruhen. Die lage ist schon. Seit 10 jahre komme ich immer in Alcudia
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Rad Sport Ferien
Ich war erste mal 1998 hier. ich war auch im Alcudia Park Iberostar, auch sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich. Ich habe ein Fahrrad Packet von Huerzler