Bewertungen (2.109)

Juliana(19-25)Schweiz
Paradies
Die Lage direkt am Meer ist sehr schön und es hat ein großes Freizeitangebot wie auch ein großes Essensbuffet. Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. ;)
Mathias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schauen Sie doch einfach selber vorbei
Wunderschöne Lage des Hotels Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit Bei Fragen, Wünsche oder Anregungen steht Ihnen das Personal zu jeder Uhrzeit zur Verfügung egal welche Sprache Sie sprechen. Das Essen war sehr gut und in großen Mengen Die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich Ich würde jede Zeit wieder kommen
Brüno(41-45)Deutschland
Sport und Ruhe
Hotel ist super für leute die Sport machen. Alle Fahradwege sind in der nähe. Hurzeler ist super Team! Wir wollen gerne nächsten Jahr wiederholen!
Christa(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erin tolles wunderschönes Hotel. Zimmer sehr schön
Zimmer sehr chic aber zu wenig Schrankplatz. Essen ganz toll, Personal sehr freundlich. Wunderschöne Anlage direkt am Meer mit tollem Strand
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top-Hotel mit Essen der Extraklasse!
Wir haben uns in den 2 Wochen sehr wohl gefühlt und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.Ein Extralob an die Kolleginnen und Kollegen vom Küchenteam-das Essen war jeden Tag ein absolutes Highlight.Egal ob Fleisch oder Fisch,gebraten oder frisch gegrillt-immer auf den Punkt.Besser habe ich noch in keinem Hotel gegessen und ich war schon in einigen....Belegung im September überwiegend deutsche Urlauber,Einheimische,Österreicher,Schweizer,wenig Russen und Engländer.Zu meckern gibt es wirklich nur ganz…
Jana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Hochzeit am Meer mit traumhaftem Urlaub
Wir haben uns dieses Hotel ausgesucht, da meine Eltern ihr Eheversprechen nach 25 Jahren erneuern wollten. Die Organisation war von Anfang bis Ende toll, wir wurden bei allem toll unterstützt und es war ein traumhafter Tag! Wir werden immer wieder gerne in dieses Hotel zurück kommen, vielen Dank an Marlena & Radka!!
Rudolf(61-65)Schweiz
Erste mal hier
Ich bin hier erste mal. Hotel ist sehr sauber. Die Radstäcion ist sehr gut. Ich denke dass ich wieder komme. Im Zimmer wenig Ablage Fläche.
Peter(46-50)Schweiz
Sport und Freizeit Hotel
Die Lage ist Tip-top, sehr schönes Zimmer. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.
Stefan und Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Es gibt wirklich nichts zu mekkern in diesem Hotel
Tolles Hotel mit Super Stand ! Sehr aufmerksames Personal ! Alles Top, kann nicht verstehen wie man sich hier nicht wohlfühlen kann und über Kleinigkeiten meckert!
Tomas(51-55)Österreich
Sport und geniessen
Buffet ist heller und Alles besser nach die Renovierung. Wir werden wieder kommen. Personal auch super. Vielen Dank für eure Hilfe.