Bewertungen (2.109)

Renate(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Lage. Süper für Familien!
Top Hotel sehr schön Lage und sehr gut Strand. Familienfreundlich. Super für Kindern. Sehr net Personel und sehr freundlich.
Tom(51-55)Deutschland
Super Familien Hotel.
Ist alles sehr gut. Sehr gut Familie Hotel. Gute Service. Tolle Strand und super Lage. Sehr nett Personel und sehr gut Gastronomie.
Beate und Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumhafte Hochzeit
Wir waren am 16.04. mit 10 Personen im Hotel,um unsere Hochzeit zu feiern. Es war traumhaft! Marlena und Radka haben sich mit der Organisation viel Mühe gegeben und es hat alles wunderbar geklappt. Wir haben im Iberostar Playa de Muro übernachtet und die Hochzeit fand im Iberostar Playa de Muro Village statt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen - vielen Dank an das ganze Team!
Robert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel mit super Lage.
Hotel ist sehr gut für Familien, sehr gut GUte Gastronomie. Sehr gute Lage. Sehr gut Personell. Schöner Park und Umgebung.
Malle2018(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schönes Hotel, aber nicht für Kinder
Das Hotel ist frisch renoviert, hat tolle Zimmer, eine freundliche Rezeption und gute vielseitiges Essen. Allerdings war das Restaurant meistens sehr überfüllt, so dass die Freundlichkeit der Kellner nicht besonders groß war, es gab nur zu den Essenzeiten die Möglichkeit vom All Inclusive Gebrauch zu machen und Kinderanimation fand gar nicht statt, nicht einmal eine MiniDisco.
Hajo(41-45)Deutschland
Paradise
Die Lage neben dem Strand ist super gut. Der Service auch sie sind immer freundlich. Wir haben es richtig gerne, wir werden wieder kommen.
Rosa(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Urlaub in einem tollen Hotel
Ein Top-Hotel mit tollem Service in wunderschöner Lage an der Playa de Muro mit direktem Zugang zum feinsandigen Strand. Es war für uns ein wunderschöner Urlaub und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Martin(41-45)Schweiz
Kinder freundlich Hotel
Kinder freundliche Hotel direct am Meer. Sehr freundliche Personel und entspricht den Erwartungen. Gutes Essen und.
Nico(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Spitze
Wir waren schon 4 mal da und kommen nächstes Jahr wollen wir auf jeden Fall wiederkommen.Das Essen ist lecker und die Bedienungen freundlich.Sehr empfehlenswert!
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Klasse Hotel alles Perfekt
Sehr gute Lage sofort am Strand, sehr sauber und außerordentliches freundliches Personal. Für unseren Erholungsurlaub absolut geeignet.