Bewertungen (2.109)

Jürgeb(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hotel für Relax
Wir hatten eine schöne Zeit mit unserer Familie. Wir haben das Essen geniesen und das Meer. Mein Zimmer war immer Sauber !
Martina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Die Zimmer sind eine Katastrophe
Die Zimmer sind eine ZUMUTUNG!!! Keine Abstellmöglichkeiten, alles liegt auf dem Boden. Keine Schubladen. Keine Bügel, keine Haken, kein Stuhl im Zimmer. Balkonstühle unbequem. Mussten unsere Koffer zum Ablegen der der Sachen nutzen. Und lieber Manager,....da hilft es auch nichts, sich an der Rezeption zu beschweren. Zusätzliche Möbel müssen her!!! Wir kommen so nicht wieder. Die Toilette ist offen und so eng, dass man die Tür nicht schließen kann....gehts noch? Der ganze Bad-Bereich ist offen zum Zimmer. …
Andi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schön, gerne wieder
Schönes modernes Hotel, mit minimalen Abzügen. Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend. Abendessen mit ständig wechselnden Essen, dafür Mittagessen recht einfallslos.
Stefanie und Chiara(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen gerne wieder!
Wir sind hier zum Familien Urlaub. Toller Animation für Kinder . Roger ist am besten. Schöne Poolanlage und großzügige Terrasse. Zimmer sehr schön.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Toller Familienurlaub mit super Essen!
Das Hotel ist renoviert und ideal geeignet für einen Urlaub mit Kindern! Die Mitarbeiter sind ohne Ausnahme total kinderfreundlich!
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Beeindruckendes Mallorca
MIt dieser Reise bin ich das zweite Mal auf Mallorca und habe dieses Hotel wieder gewählt, es von allen Hotels Vorort den elegantesten Eindruck hinterlässt. DAs Hotel ist sauber, überschaubar trotz der Menge an Gästen, d. H. die Menge der Gäste nervt nicht x die Lage ist hervorragend mit direktem Zugang zum Strand und Meer. Von der Optik ist das Gebäude weist eine interessante Architektur aus da es nicht über so viele Etagen verfügt und eher in der Fläche verteilt ist. DIe Fassade ist sauber und mit der Farbe…
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein wunderbarer Erholungsurlaub
Freundliches Personal, tolle Lage, schöne Zimmer, sehr gutes Essen, Haltestelle der öffentlichen Busverbindungen direkt vorm Hotel
Eva(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Urlaub im Iberostar Playa de Muro
Waren für 1 Wochen im Iberostar Playa de Muro. (Kinder 13 und 10 Jahre). Das Hotel ist neu renoviert und liegt direkt am schönen Sandstrand. Wir haben uns hier super wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen.
Alessandra(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Unbedingt buchen !
Tolle Anlage super freundliches Personal in jedem Bereich Grandioses Animationsteam Essen ist abwechslungsreich Zimmer sehr schön und sauber Einfach toll wars!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöne Familienurlaub
Wir kommen gerne wieder. Dann das 4.mal. Super Lage, tolle Aussicht, tolles Team, einfach alles perfekt. Super Animation fuer jedes Alter.