Bewertungen (2.109)

Aga(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel an einem faszinierenden Strand
Wir können das Hotel nur empfehlen. Die Hotelanlage ist sauber und sehr schön! Das Essen ist einfach nur emphfehlenswert. Ebenso wird auf spezielle Wünsche eingegangen, wenn einem z.B. etwas am Zimmer nicht passt, kann man das Zimmer wechseln oder Ähnliches. Die Lage ist sehr schön, das Hotel ist etwas ruhiger gelegen, an einem fantastischen Strand.
Manon(36-40)Deutschland
Alles ist super!
Sehr gut Familien Hotel. Vielen Aktivität für Kindern. Maud von Animation ist sehr nett und alles im Restaurant und Bars sind sehr freündlich auch. Ales ist super.
Rudy(36-40)Deutschland
Das erste Mal bei Iberostar
Gefällt mir sehr gut. Die Verbindung zwischen Hotel und Strand ist stark und die Vielfalt an Sportangeboten gefällt uns. Gut für uns als ein Pärchen.
Erika(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Wunderbare erholsame Ferien an perfekter Lage
Modernes Hotel an direkter schöner Strandlage. Super freundliches Personal und gutes Essen. Perfekt für familie und Freunde.
Tobias(26-30)Deutschland
Sehr schöne Urlaub
Sehr schöner Urlaub ,lieg direkt am Strand und das gastronische Angebotist super. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal ist sehr zuvorkommend.
Fatbarda(26-30)Schweiz
Super tolles Familie Hotel
Iberostar ist ein sehr familienfreundliches Hotel. Wir sind das 2 mal im Hotel und werden wieder naechstes Jahr wieder kommen. Weiter so.
Marta(26-30)Deutschland
Entspannung auf Mallorca
Der Strand und die grüne Zone zwischen Hotel und Strand ist wunderbar. Das Meer ist türkis, gefällt mir gut. Ideal auch für ein Pärchen.
Tomas(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schön Lage und Meer.
Sehr freundlich Hotel mit vielen Activitet für Kindern. Sehr gut Service. Nett Personal. Gut Gastronomy. Schon Lage. Sehr Shon Meer.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einfach klasse
Ein super Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Tolle Kinderanimation, jedoch nicht zu aufdringlich. Super Lage. Vom Pool zum Strand braucht man nur 1 Minute
Nicole(36-40)Österreich
Sehr gut Hotel
Sehr gutes Familien Hotel viele Aktivität und Angeboten. Wir come gerne wieder. Sehr gute Lage und Shin Meer. Sehr freundliche Personal.