Bewertungen (2.109)

Derk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schön Hotel
Ist ein sehr schönen es Hotel. Leider ist der Wintergarten nicht mehr vorhanden, die gastronomie ist sehr gut, wir kommen gerne wieder.
Franziska Gertud Ilse(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Hotel mit perfekter Strandlage
Das Iberostar Playa de Muro bietet eine gepflegte, schöne Anlage und liegt direkt am wunderschönen Sandstrand. Die Zimmer wurden erst kürzlich renoviert und bieten den zu erwartenden Komfort eines vier Sterne Hotels. Das gesamte Personal war sehr freundlich und vor allem sehr kinderlieb. Die Gäste sind international, überwiegend aus Deutschland (ca 80%), und größtenteils mit der Familie dort. Wir haben uns insgesamt sehr wohlgefühlt und einen erholsamen Urlaub verbracht. Einzige Kritikpunkte sind der sehr volle…
Alexander (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel, nettes Personal. super Sauber
Super Hotel nach der Renovierung. Hier und da aber noch Schwachstellen. Zum Beispiel ist die Toilette sehr sehr klein. Wenn man aufsteht schlägt man schon mit dem Kopf gegen die Glastür. Zimmer 1314. Dann ist die Duschtür nicht ganz dicht das nach dem Duschen das Wasser sich den Weg in Richtung Toilette und Wohnraum sucht. Wurde nach Meldung an der Rezeption auch umgehend behoben. Dann wurde es sehr Dunkel über Mallorca und es regnete. Dafür dann das Hotel nichts. Leider wurde die Lobby und der Speisesaal sehr…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes urlaub
Wir haben uns hier sehr wohl gefùlt und gut erholt , wir wùrden dieses Hotel gerne weiterempfehlen, das Essen war sehr gut und eine gute Auswahl, das Personal war spitze, unser Platz am Meer war genial !
Uschi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nett, aber ausbaufähig
Wir haben das Hotel ausgewählt, weil dort die Fahrradstation von Hürzeler ist. Als Ausgangspunkt für Radtouren ist die Lage perfekt. Das Hotel ist renoviert, leider auf die typisch spanische Art, sodass sich viele kleine Mängel summieren.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen wieder
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Der Strand liegt direkt vor der Tür. Das Essen war sehr lecker und die Auswahl der Speisen abwechslungsreich. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind neu renoviert, aber leider etwas zu klein.
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles Super.
Alles super, Service, Essen, Sauberkeit, bis auf das Mittagsbüfet auf der Terrasse. Dieses ist meistens kalt, Gemüse verkocht und immer das Gleiche. Ansonsten ist das Hotel absolut empfehlenswert.
Ludwig(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Zum Radfahren auf Mallorca perfekt
renoviert. Perfekt für Radttraining und Gruppenreisen.....................................................
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das perfekte Hotel zur Erholung mit der Familie
Das perfekte Familienhotel, wenn man Entspannung sucht und keinen ganz großen Animationstrubel braucht. Das Essen und der Service sind Extraklasse!
Schorsch(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Playa de Muro - Alles Betens
Sehr ordentliche Hotelanlage mit allem erdenklichen Komfort. Sehr freundliches, nettes, jederzeit hilfsbereites und zuvorkommendes Personal. Bei technischen Problemen werden diese umgehend von einem versierten Techniker behoben. Das Buffet zum Früstück und zum Abendessen lässt keine Wünsche offen und es ist immer für jeden GEschmack etwas dabei. Wer abnehmen möchte hätte es dort wirklich schwer ;-) Alles in Allem habe ich nichts auszusetzten, volle Punktzahl