Bewertungen (2.109)

Stephan(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Iberostar wunderbar.
Wir sind sehr zufrieden mit dem Service und dem Personal. Alles ist immer sehr zufriedenstellend. Die Leute sind sehr zuvorkommend und aufmerksam. Wunderbares essen und sehr vielfältig. Tolles Buffet.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gutes Hotel für Familienurlaub mit Kindern.
Das Hotel liegt in ausgezeichneter Lage direkt am Strand. Wer All-Inklusive bucht kann sich zu jeder Mahlzeit über ein sehr gutes und abwechslungsreichen Buffet freuen. Das Getränkeangebot ist ebenfalls hervorragend. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Das angebotene Animations-Programm rundet das Gesamtbild positiv ab. Einige Zimmer sind jedoch nicht optimal.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsamer Kurzurlaub - jederzeit wieder
Modern ausgestattetes Hotel in ruhiger, schöner Strandlage. Einkaufmöglichkeiten, Bars und Restaurant sind in fußläufiger Nähe erreichbar.
Claudia(26-30)Deutschland
Strandurlaub September 2018
Sehr schönes Familienhotel. Tolle Lage direkt am Strand, Angenehme Animation, toller Service und gutes Essen. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Peter(36-40)Deutschland
Familien Hotel mit Strand Lage
Strandlage, schnelles Personal, schöner Kinderpool, saubere Anlage, weitestgehend deutschsprachig, reichlich Angebote zu Essen und trinken.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöne Tage mit kleinen Macken
Wir sind nun seit zwei Tagen wieder zuhause und waren 5 Tage im Hotel. Wir hatten HP was für uns absolut ausreichend ist. Am Hotel angekommen mit einem Mietwagen von Check24 (absolute Katastrophe, bei Fragen gerne anschreiben) wurden wir herzlichst empfangen. Da wir recht früh waren, sorgte die Rezeption gleich dafür, dass wir auch schnell ins Zimmer konnten. Wir hatten seitlichen Meerblick gebucht was am Kinderpool war, jedoch absolut nicht störend. Die Zimmer sind neu renoviert, dickes Lob dafür. Das einzige was…
Peter (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles bestens, gerne wieder !
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit einem riesigen Balkon mit direkten Meerblick. Das Personal war immer sehr freundlich.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub
Wir haben einen wunderschönen Urlaub an dem es wirklich nichts auszusetzen gibt. Die Zimmer sind top, das Personal mega freundlich und das Essen herausragend. Wir waren vor 3 Monaten bereits in einem anderen Hotel ähnlicher Preisklasse, aber das Iberostar Playa de Muro ist um Klassen besser. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!!!
Andrea(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekte Strand Urlaub
Perfekter strandurlaub. Das gesamte Hotelpersonal ist überaus zuvorkommend. Beim Check-in erhielten wir bereits ein Glas Sekt :)
Nina(31-35)Deutschland
Strand Urlaub
Lage ist super, direkt am Strand. Essen sehr vielseitig. Pool ist sauber und auch für Kinder sehr gut geeignet. ........