Bewertungen (2.109)

Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familien Urlaub
Sehr zu empfehlen für Familien,top Lage am Strand ,Gastronomie ist noch besser geworden. Die Frage ist ,was fehlt noch zum fünften Stern.
Enzo(26-30)Deutschland
Urlaub in Mallorca
Sehr gute Hotel. Wir war hier für ein Woche sein. Die Lage ist super, Gastronomy auch! Die Personal sind sehr freundlich und nett.
Arno(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein überragender Urlaub für die gesamte Familie!
Überragendes Hotel von der Lage her und mit sehr zuvorkommendem Personal! Ideal einige Tage zum relaxen! Entspannung ist für die ganze Familie vorprogrammiert!
Cindy(19-25)Deutschland
Top Lage
Sehr gut Hotel mit ein super Lage. Sehr schon Zimmer mit sehr gut Meerblick. Wir sind sehr zufrieden mit das Hotel. Vielen dank fur alles.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hammer Familienurlaub wie er sein sollte!
Tolles Familienhotel! Sauber, schöne Zimmer und grossartiges Buffet! Wir fühlten uns sehr wohl und haben die Zeit sehr genossen.
daniel(19-25)Deutschland
Súper Urlaub
Sehr schon hotel mit Prrfect Lage director am Strand. Sehr gute Gastronomy und sehr nett Personal . Wir sind dehr zufrieden.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein beispiel für gutes Familie Hotel. Super lage
Súper Familienhotel, perfekte Lage, sehr guter Service und freundliche Mitarbeiter, die stets bemüht sind zu helfen. Wir kommen gerne wieder.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Urlaub
Die Location, das Hotel und er Service ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und immer gut gelaunt. Preis-Leistung kann man verbessern, ist bei all in klusiv eher zu empfehlen, da einige verdeckte Kosten aufkommen können, aber trotz allem wunderschön und zu empfehlen.
Karola(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel mit süper Lage
Das Hotel liegt direkt am Strand, der Service ist sehr freundlich und die Zimmer sind echt schön. 2 Schritte zum Strand und um das Hotel gibt es ein paar Geschäfte. Ideal für den Erholungsurlaub und Leute, die den Strand lieben. Wir kommen auf jeden Fall sehr gern wieder!
Angelika(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Trainingslager auf Mallorca
Schöner Pool,Toplage zum Strand,sehr freundliches bemühtes Personal,gut organisierter Radverleih und neues gut ausgestattetes Fitnesscenter