Bewertungen (2.109)

Carmen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Absolut zu empfehlendes Hotel in traumhafter Lage
Perfektes Hotel in perfekter Lage. Es mangelt an nichts! Die Lage ist perfekt. Für uns ganz wichtig: Direkt am Strand, ohne durch Straßen getrennt zu sein. Außerdem wollten wir keinen "Bettenbunker" mit überlaufenem Strand. Den haben wir hier auch nicht gefunden. Wir kommen definitiv wieder. Wir haben für dieses Jahr wieder Iberostar gebucht, da uns diese Hotelkette generell von seiner Qualität überzeugt hat. Allerdings haben wir für den geplanten längeren Aufenthalt eine größere Anlage nur ein paar Meter weiter…
Olivien(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles supper
Wir waren für zwei Tage die Lage am Strand, abwechslungsreiches Essen, jedes Mal etwas anderes zu essen, die sehr modernen Wellness Mitarbeiter Helfer
Nicki(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wunderschöne Hotelanlage direkt am Strand
Wir haben das Hotel gewählt, weil wir in unserem Oktober Urlaub 2017 am Strand daran vorbeigelaufen sind und es uns sofort angesprochen hat. Nach einiger Überlegungzeit wegen dem doch hohen Preis haben wir uns (zum Glück) dafür entschieden, es zu buchen, denn in denn Sommerferien dann nicht mehr erschwinglich. Wir waren sehr begeistert von der gesamten Anlage. Leider hatten wir in unseren 3 Wochen nicht sehr gutes Wetter.
Hardy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schöner Familienurlaub
Super Familienhotel mit guter Animation für die Kids. Essen und Getränke top. Zimmer sauber und modern. Super Lage,da direkt am Poolbereich der Sandstrand beginnt!
Gabriela(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöne Ferien in gepflegtem Hotel - Top Anlage!
Wunderschöne Anlage, sehr nette Bedienung, Zimmer sehr sauber, Essen sehr gut - eigentlich hat alles gestimmt. Einziger Kritikpunkt: es hatte sehr viel kleine Kinder. Dementsprechend hoch war der Lärmpegel im Speisesaal. Alles in allem ein sehr gutes Hotel, für meinen Geschmack einfach etwas zu gross.
Christa(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub am Meer!
Tolles Hotel für einen Badeurlaub - schöner Strand! Schöne, gepflegte Anlege und nettes Personal! Angenehmes Publikum!
Danijel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Iberostar ist in Ordnung
Das Hotel ist in die Jahre gekommen wenn man genau hinschaut. Es wird gepflegt aber nicht genügend, meiner Meinung nach. Putz an den Wänden, Spinnenweben in den Fluren usw. könnte man erneuern und entfernen. Für Familien ist das Hotel eindeutig empfehlenswert, da für die Kinder viel geboten wird. Mit dem Bus ist man für 1,55 € schnell in Alcudia Altstadt. Strand und MEer sind einfach großartig. Außenanlagen vom Hotel sind gut und gepflegter als das Hotel selbst. Das Essen ist in Ordnung. Etwas mehr Kreativität und…
Yvonne(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ich kann das Hotel zu 100 prozent weiterempfehlen!
Bestes Hotel in Playa de Muro, sehr edel und excellente Küche. Feiner Sandstrand und Kinderfreundlich. Top Animationsteam! Ich kann das Hotel wirklich sehr empfehlen auch wenn es etwas teuer ist aber mit kleinen Kindern eifach super❤️☘️
Renate(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Radurlaub in Mallorca in einem super Hotel!
Wir haben das Hotel wegen der angeschlossenen Hürzeler-Radstation gewählt und weil wir vor 2 Jahren bereits eine Woche in diesem Hotel verbracht hatten und sehr zufrieden waren (also kein Badeurlaub).
Werner(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hervorragend - ein Urlaub zum geniessen
Das Hotel ist ausgezeichnet, das Personal sehr freundlich, die Küche herausragend! Super Preis-Leistungsverhältnis!