Bewertungen (2.109)

Victor(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes neu renoviertes Hotel mit einige schwächen
Das Hotel ist frisch renoviert und sieht auch sehr schön aus. Es werden sehr viele Shows für die Kinder abends angeboten und mittags am Pool wird dann auch ein Unterhaltungsprogramm angeboten. Zu dem Zeitpunkt an dem wir das Hotel besucht haben war es voll mit Familien mit Kleinkindern und Babys, uns hat es nicht gestört, sollten Sie eher ein sehr ruhigen Urlaub bevorzugen wäre es eher weniger für Sie geeignet oder zu einem anderen Zeitpunkt. Am Strand müssend die Liegen extra gegen Geld reserviert werden, da die…
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel an guter Lage
Sehr schönes und gepflegtes Hotel direkt am Sandstrand gelegen. Es bietet viele Möglichkeiten sich zu verweilen. ....
Tom(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel in Top-Lage
Sehr große Hotelanlage, sehr gepflegt, sauber und mit ausreichend großen und schönen Zimmern. Trotz riesigem Saal leckeres Frühstück und aufmerksamer Service. Alles in allem sehr schön.
moehrchen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir haben nur angenehme Erfahrungen gemacht.
Wir waren zum 3. Mal dort. Das zeugt wohl von guten Bedingungen. Bestimmt werden wir wiederkommen, falls wir gesund bleiben.
Marco & Sonja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Eigentlich gutes Hotel aber unfaires Spiel
Wir sind treue HolidayCheck Nutzer und durchforsten gerne die Bewertungen hier bevor wir eine Reise buchen. Unter anderem deshalb sind wir auch auf dieses Hotel aufmerksam geworden und haben uns gewundert, warum und wie hier eine so gute Bewertung zustande kommt. In den Jahren davor haben wir in anderen Hotels der Viva- und Allsun-Gruppen unseren Urlaub verbracht und haben somit einige vergleichbare Hotels schon gesehen. Alle hatten durchweg eine Weiterempfehlungsquote von um die 90%. Was ist also an diesem Hotel…
Roland(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Nicht wieder
Zum Radfahrer Zimmer klein Essen nicht wirklich gut Sehr laut im Speisesaal Kaffee nicht zu trinken Alles muss über der radverleiher gebucht werden + war die Sauna
Reinhard(56-60)Deutschland
Immer wieder!
Das Hotel liegt in direkter Strandlage nur durch einen hübschen Grüngürtel getrennt. Man kann hier wundervoll relaxen aber auch an den Aktivitäten der Animation teilnehmen. Kinder kommen durch den "Fontänenpark" und diversen Klettergeräten voll auf ihre Kosten. Zwischendurch werden am Pool kleine Snacks gereicht und für Unterhaltung ist auch gesorgt. Die hellen Zimmer mit dem offenen Badbereich sind auch sehr ansprechend und gemütlich.
Linda(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein schönes renoviertes Hotel mit kleinen Makeln
Sehr nettes Hotel am traumhaften Strand. Sehr gepflegt alles renoviert und in einem sehr guten Zustand. Sehr gutes Essen und sehr bemühter Gästeservice.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
In Ordnung, doch es geht sicher besser!
Hotel sauber alles gut in Ordnung, doch die Einteilung der Zimmer bezüglich Waschen und vor allem die Größe der Toilette lässt sehr zu wünschen übrig. Absolut zu klein!!!!!!!! Lage sehr gut, Wer Ruhe sucht ist hier fehl am Platze. Viele Familien mit Kleinkindern.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel in wunderbarer Lage! Sehr guter Service. Supernettes Personal. Tolle Animateure. Wir kommen gerne wieder