Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Strandurlaub
Übersichtliche Hotelanlage mit direktem Strandzugang. In nächster Umgebung sind auch diverse Restaurants und Lebensmittel- sowie Shopping Geschäfte zu finden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
karibisches feeling
Ich bin schon das zweite mal in diesem Hotel.
Was für sich spricht.
Ich bin ein absoluter Fan von diesem Service der Freundlichkeit und Leichtigkeit des Personals .
Obwohl es viele Zimmer hat hat man das Gefühl es ist doch sehr familiär und intim.
Kein so Riesen geschosser
Das Essen die komplette Verpflegung daran gibt es nichts auszusetzen.
Dann dieser leichte Weg zum Strand keine 4min von meinem Zimmer entfernt,
karibisches Wasser und das Feeling dazu.
Das einzige was zu bemängeln ist, dass es im Zimmer eindeutig…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super
Es ist ein schönes Hotel mit super guter Strandlage☺️ Die Mitarbeiter sind alle höflich und helfen einem gern. Das Essen war vielfältig, also für jeden was dabei. Würde ich gerne wieder hin.
Schönes und sauberes Hotel in direkter Strandlage am wunderschönen Playa de Muro mit absolut nettem Personal, ob am Empfang, im Fitnesscenter oder im Restaurant.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner Reinfall
Ein furchtbares Hotel. Wir haben die Reise abgebrochen. Überlaufen. Freibad mit Meerblick. Essen war ok. Alles kostet extra, Liegen am Strand, Tresor etc. Wir wollten einfach eine entspannte Woche, jedoch wurden wir bitter überrascht, dass Restaurant sieht aus wie eine Unimensa.
Für Familien mit Kindern toll.Für Paare eher nicht
Meine Frau und ich waren bereits mehrmals in diesem Hotel. Das letzte Mal 2015. Die Lage des Hotels mit direktem Zugang zu einem der schönsten Strände Mallorcas ist toll. Das Hotel an sich ist auch sehr schön. Hat einen tollen Pool- und Terrassenbereich. Und schöne Zimmer.
Man muss jedoch auch sagen, dass sich das Hotel in den letzten Jahren zu einem völligen Familienhotel entwickelt hat. Insbesondere junge Familien mit kleinen Kindern, die All Inklusive buchen. Dies führt zwangsläufig dazu, dass Paare, die im…
Top Familienhotel, aber mit Verbesserungspotential.
Das Hotel liegt direkt am flach abfallenden Sandstrand. Freie Liegestühle am Strand immer vorhanden. Ein Traum! Schöne, auch kinderfreundliche Pools. Dass die Liegen am Pool ab 8 Uhr reserviert werden und vor 10 Uhr keine Liegen mehr frei sind, obwohl sich erst wenige Feriengäste am Pool bewegen, ist für mich ein absolutes no go und haben wir so noch nie erlebt.
Die Hotelreception hat für mich auch noch Verbesserungspotential. Wir wurden am ersten Tag alleine ins…