Bewertungen (2.109)

Britta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gut mit ein paar kleineren Abstrichen
Das Hotel ist frisch renoviert und macht einen modernen, gepflegten Eindruck. Was uns nicht so gut gefallen hat waren die vergleichsweisen kleinen Zimmer + Balkon. (Das Bad hat - bis auf das WC- keine Tür.) Der Pool ist ebenfalls recht klein und die Liegen werden jeden Morgen durch die Gäste mit Handtüchern reserviert. Es ist im Grunde unmöglich danach noch eine Liege zu bekommen. Das Restaurant und Angebot ist ansprechend und vielseitig. Insgesamt ein schönes Hotel in toller Lage direkt am Strand.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholsamer Strandurlaub
Sehr schöne moderne Zimmer (unseres etwas klein vielleicht) in einer sehr gepflegten Anlage direkt am schönen Strand. Wird sehr stark von Familien mit Kindern frequentiert was abwer nicht störend für uns war.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Zu 99 % perfekt und mehr geht eigentlich nicht
alles top mehr geht Preis/Leistung nicht. alles one wand free, das Wetter passte für Fahrrad, ansonsten müsste man Event. auf Mietwagen umsteigen
Steffen (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Sehr schönes Hotel. Waren zum Zweiten Mal hier. *** wiederholt mussten wir feststellen, dass viel zu wenig Sonnenschirme am Pool vorhanden sind. Weitere Sonnenschirme gibt es auch bei Nachfrage nicht. Eine Investition wäre daher sinnvoll. *** Sonnenliegen sind ab 9:30 Uhr alle reserviert. Das Problem ist bekannt. Der Bademeister kontrolliert und hinterlegt Zettel, dass Reservierungen nicht erlaubt sind. Bei nicht Beachtung ( ca. 1 - 2h ) wird durch Anweisung alle Utensilien…
Ivica(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel mit direkter Strandlage
Schönes Hotel mit toller Lage direkt am Strand von Playa de Muro. Doppelzimmer etwas klein, die Toilette leider viel zu klein. Essen war gut und frisch. Speisesaal war extrem laut und überfüllt.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hervorragender Mallorca Urlaub
Sehr gut geführtes Hotel, super Qualität in allen Bereichen und sehr freundliches Personal. Das Hotel ist sehr modern und sauber. Die Anlage hat einen tollen Flair und liegt direkt am wunderschönen Strand der Playa de Muro. Auf jeden Fall gerne wieder!
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Gutes Hotel mit Abstrichen, eher für Familien geeignet. Speisesaal ungemülich und laut. Speisen jedoch sehr gut. Zimmer klein aber modern.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Tolles Hotel für RadfahrerInnen
Gut gelegenes Hotel an der Playa de Muro. Für Rennrad FahrerInnen im Winter optimal, da nicht überlaufen. Es öffnet bereits sehr früh in der Saison. Es ist gut gepflegt, das Personal ist freundlich und aufmerksam. Das Hotel ist sehr sauber und bietet viele Möglichkeiten. Das Buffet ist sehr reichhaltig und bietet viel Abwechslung.
Darios(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toller Familienurlaub, jederzeit wieder!
Wir sind als Familie mit Kleinkind (4 Monate) verreist. Das Hotel liegt direkt am Stand und hat uns super gut gefallen! Vor allem die Poolanlage und das Essen sind hervorzuheben. Wir empfehlen auf jeden Fall einen Mietwagen zu Buchen, da viele Ausflugsziele nur mit dem Auto zu erreichen sind.
smaier(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Urlaub
Hotel ist sehr schön. Absolut sauber und liegt direkt am Strand. Zimmer sind klimatisiert wobei man Klima selber einstellen kann so wie es einem taugt. Im Zimmer ist es trotz direkte nachbaren absolut ruhig und man kann sich also wunderbar ausruhen wenn einem alles zu viel wird.