Bewertungen (2.109)

Alex (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Absolute Weiteremfehlung !!!
Unser erster Urlaub in einem Iberostar Hotel überhaubt und es war traumhaft schön. Von der Rezeption über Pool und Gastronomie!! Wir kommen wieder!! Das Rauchverbot hat mich anfangs etwas schockiert auf dem Balkon war es aber erlaubt. Auf dem Gelände selbst an ein ruhiges Plätzchen das war okay.
Michael(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
gerne wieder!
Sehr schönes Hotel an toller Lage. Guter Ausgangspunkt für Rennradtouren. Zimmer gross, geräumig und ruhig. Gute Betten und Kopfkissen.
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Das Hotel ist für Fam. mit Kindern Super
Gute Lage ,schöner Strand ,sehr gutes Essen und nettes Personal.Pool mit Rutsche für Kinder SUPER!!! Sauberkeit war OK.
Larissa (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Top Hotel in toller Lage mit vielen Möglichkeiten
Sehr schönes Hotel, direkt am schönen Strand gelegen mit gepflegter Anlage, Hotel sehr modern eingerichtet, Zimmer schön mit Meerblick. Essen sehr gut und abwechslungsreich mit verschiedenen Themenabenden, einziges Manko Speisesaal trotz zwei verschiedener Zeiträume voll und recht laut (Hygieneregeln werden aber eingehalten und auch kontrolliert). Hotel bietet Möglichkeit eines entspannten Strand-, Wellness und kulinarischen Urlaubs, die Umgebung bietet aber auch die Möglichkeit tolle benachbarte Buchten (mit dem…
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Traumstrand mit viiiiiiielen Kindern
Sehr sauberes, familienfreundliches Hotel. Als junges Pärchen etwas anstrengend da wirklich seeeeehr viele Kinder in dem Hotel sind . Wer seine Ruhe haben will also lieber ein adults only Hotel. Für Familien ideal !
Alex(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Familienurlaub Playa de Muro
Die Anlage ist wunderschön, sauber, gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Hygienekonzepte werden umgesetzt und auch darauf geachtet, dass Sie eingehalten werden. Die Lage ist traumhaft. Der direkt angrenzende Strand Playa de Muro ist wunderschön.
Leo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
5 Sterne Hotel
Das Hotelpersonal macht den Unterschied. Immer hilfsbereit und mit einem Lächeln. Außerdem scheint das Essen 5 Sterne zu sein und nicht 4. Mit viel Abwechslung und Qualität. Wir genossen eine schicke Meeresfrüchte-Nacht. Wirklich unvergleichlich. Ich empfehle es jedem.
Giovanni(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gesucht und gefunden, Meer, Sand und Sonne
Gelungene Renovierung, wir waren im 2015 dort und waren positiv überrascht. Ganze Anlage hell und freundlich. Zwei schöne Terrassen, eine für das Mittagessen und eine für Drinks und Kaffee.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schön aber ehr nicht so für Kinder
Wir wurden zu diesem Hotel umgebucht, da es in unserem eine Riesen Schlager Urlaubswoche ohne jeglichen Corona Schutz gab und das mit Kindern. Naja zu diesem Hotel, wir hatten ein Tolles Zimmer und auch das Meer direkt vor der Tür ist toll, leider nur ohne Sonnenliegen. Das Essen vom Snackwagen oder auch im Restaurant waren wirklich sehr gut, die Animation war leider sehr gelangweilt, bis die Animation vom Hotel Cala Barca kamen, die machten Stimmung. Die Getränke Angebote sind auch toll, draußen essen konnten wir…
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Es werden Unmengen von Fleisch weggeworfen
Das Hotel macht auf Umwelt und verhüllt den Strand Plastikspielzeug Nur saufende all inclusive Gäste Ekelhaft Null Chance für Veganer ….