Wir waren im Juni 2022 hier und hatten einen unvergesslich schönen Urlaub. Es hat alles gepasst: ein schönes modernes, sauberes Zimmer, die optimale Lage direkt am Meer, der Buffet (Frühstück und Abendessen) hatte eine riesige abwechslungsreiche Auswahl und war sehr lecker … und für uns als Familie sehr wichtig: ein tolles Kinderprogramm (tagsüber und abends) mit super-freundlicher Animation.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Etwas teuer, aber schön!
Super Lage
Schnell im Hotel
Im August 50% ausgelastet
Nehmt autan mit und zwar jede Menge. Es war wirklich eine Moskitos Plage, wofür das Hotel ja nix kann.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
….. Hygiene & Sauberkeit 👎
Die Hygiene im gesamten Hotel lässt sehr zu wünschen übrig! Sehr enttäuschend! Es liegen überall Haare rum,… Gläser sind schmutzig, Stühle dreckig,…. Überall liegt der Sand im Zimmer,… die WC Anlagen sind unter jeder Würde 😿
Kommen nun bereits seit über 5 Jahren mindestens 2mal im Jahr hierher. Es ist inzwischen unsere 2. Heimat. Dank guter Lage, ausgezeichnetem Essen und liebevoller Betreuung im Service fühlen wir uns hier rundum wohl. Wir kommen mit Sicherheit wieder und wieder und wieder ❤️ Vielen Dank an das Personal vor Ort, das dazu beiträgt, das wir immer wieder eine wundervolle Zeit hier haben, ganz gleich zu welcher Jahreszeit!
Das Hotel war sauber, personal war sehr nett. Das Essen war gut und sehr abwechslungsreich. Wir konnten zum
Erstmal mal Glasaal probieren, es war ein Erlebnis. Gerne kommen wir wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Hotel top, trotz schlechter Freizeitutensilien
Es ist ein modernes Hotel, welches sehr sauber geführt wird und moderne Zimmer mit modernen offenen Bäder ausweist. Das Hotelgelände ist fantastisch und gut aufgeteilt. Das Essen und die Auswahl sowie Frische mit 6 Sternen zu bewerten.
Schönes Hotel im Norden von Mallorca . Service rund um den Gast Top. Aufpassen bei der Zimmerwahl. Gastronomie ist den 4* würdig . Preis / Leistung eher überdurchschnittlich was den Preis angeht .