Bewertungen (2.109)

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholsamer Urlaub
Sehr gutes Strandhotel, tolles Personal, direkte Strandlage. Leckeres Essen und eine Beachbar für einen entspannten Drink. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Hotel mit Schwächen in der Gastronomie
Das Hotel ist sehr groß, 500 Zimmer, was man aber aufgrund der großzügigen Architektur nicht wirklich wahr nimmt. Direkt am schmalen aber sauberen Strand. Moderne und helle Architektur. Im August - September kann ich dieses Hotel wg. der extremen Mücken und Fliegenplage nicht weiterempfehlen. In dieser Zeit auf alle Fälle Autan, Fenistilgel und Kortisonsalbe mitnehmen, da diese vor Ort sehr teuer sind ( Angebot und Nachfrage )
Volker(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Wohlfühlurlaub
Hotel und Personal sind vorbildlich. Die Lage des Hotels ist traumhaft. Der bauliche Zustand des Hotels ist überdurchschnittlich gut. Es wird stets in allen Bereichen gereinigt und für Ordnung gesorgt.
Palm(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wider schön
Das hotel whar wie immer ein schönes erlebnes mit familia. Gans endspanetes Urlaub mit super mehr blick un unglaublisches personal
ha(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotelanalage renovationsbedürftig
eher altes Hotel, renovationsbedürftig zu wenig Sonnenschirme am Pool am Strand muss bezahlt werden, sollte inkl. sein.
Marzena Juliana(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein Traumhotel!Top!Das beste an der Playa de Muro!
Ein Traumhotel! Der Strand ist unglaublich schön! Wechselt diräe Farben täglich von türkis, hellblau, hellgrün! Karibik pur auf Mallorca!! Top Service ob Zimmer oder Restaurant oder Bars! Wir hatten all inklusive gebucht und es mir und meiner Tochter an NICHTS gefehlt! Jeder Wunsch ob glutenfreies Essen oder Essen aufs Zimmer bringen, oder neue Wasserflaschen mitten in der Nacht aufs Zimmer bringen lassen! Alles wird sofort erledigt! Ich liebe die Spanier, alle waren unglaublich freundlich!! Die Zimmer sind…
Carsten (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Iberostar Playa de Muro passt immer
Wir waren immer in den Herbstferien bzw auch mal September hier Hotel , Anlage und Strand ist sehr schön Nicht so karg wie bei den andern . Kiefern und viel Palmen und sogar Gras
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Im Grunde nicht schlecht. Preis deutlich zu hoch e
Mangelnder Informationsfluss, schlechtes Management, eigens gemachte Regeln werden ignoriert. Überteuerte Preise, stellenweise grenzt es an Abzocke und Wucher.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir kommen wieder-schon im Juni...
Schönes,zentral gelegenes Wohlfühl-Hotel, mit direktem Strandzugang.Preislich ist das Hotel sicher kein Schnäppchen, aber super.
Jaleh(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schönes Hotel mit freundlichem Personal!
Schönes Hotel, was sehr gepflegt ist. Mit dem Iberostar Playa de Muro Village zusammen hat es uns in der Lage am meisten angesprochen. Es wurde vor einigen Jahren wohl erst renoviert. Der Service hat uns sehr gut gefallen. Wir würden es weiterempfehlen!