Bewertungen (2.129)

Sehr schön
karoline(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Toller erster Urlaub als Familie
Alles in allem weiterzuempfehlen. Perfekt für Familien- und Strandurlaub. Hygiene in Gastro verbesserungsfähig!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Im großen und ganzen ist das Hotel schön
Pool für Hotelgrösse zu klein, ein Ruhepool wäre schön. Gastronomie einfach top, Personal sehr freundlich und bemüht! Preise für Mittagessen für HP Gäste am Foodtruck sind super, nicht überteuert, die Getränke sind auch in Ordnung! Wasserspender in gesamten Hotel 👍
21.05. - 19.07.262 ERW
Sandra(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Dieses Hotel ist ein Traum für Familien
Wir sind bereits zum 3x in diesem Hotel. Uns gefällt die Anlage am besten am Strand von Playa de Muro. Besonders schön ist die Liegewiese mit Bäumen gleich am Strand. Das Essen und die Getränke sind auch top. Das ganze Personal ist immer sehr zuvorkommend und Freundlich. Wir kommen nächstes Jahr sicher wieder ❤️
Holger(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein Hotel, bei dem man nichts falsch machen kann.
Schickes Hotel für alle Generationen mit direktem Zugang zum Strand. Es gibt ein reichhaltiges Buffet und viel Unterhaltungsprogramm.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub an der Playa de Muro
Tolles Hotel in sehr guter Lage, nur duch eine Art Düne vom Strand getrennt. Freundliches und hilfsbereites Personal. Kommen gerne wieder.
Christoph(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nicht unser Geschmack!
Das Hotel liegt am wunderschönen Sandstrand Playa de Muro. Die Lage ist an diesem Hotel das Beste. Es profitiert extrem davon. Das Hotel ist zu gross und es sind praktisch nur Familien dort. Ohne Kinder würde ich niemals in dieses Hotel gehen. Es ist extrem laut. Wir hatten Halbpension gebucht. Zum Glück, denn das Essen war das Schlimmste. Das Zimmer war ok.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Radsporthotel mit allem drum und dran
Tolles Hotel in guter Lage mit tollem Strand, das Naturschutzgebiet Albufera zu Fuß erreichbar, idealer Ausgangspunkt für Radtouren sowohl ins Gebirge als auch in den südlichen Teil Mallorcas. War schon mehrmals in diesem Hotel, das mir nach wie vor sehr gut gefällt!
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Überragender Urlaub
Tolles Essen, nettes Personal, saubere Zimmer und eine wunderschöne Gegend! Gerade für Radfahrer ein Traum - gegenüber finden sich sowohl Hürzeler als auch der Rad-Salon.
Christine(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kommen gerne wieder
Tolles Hotel an toller Lage für Ferein am Strand. Wir haben uns als Paar sehr wohl gefühlt, es hatte zu unsere Zeit eine gute Durchmischung von Gästen. Alles war sehr gefplegt und sauber.