Bewertungen (2.109)

Stefan (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Top Hotel
Super Hotel liegt perfekt für sehr lang ausgedehnte Fahradtouren wir waren im März dort das Essen ist perfekt!Sehr schönes Hallenbad dabei
Karin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Essen, tolle Lage. Zimmer nichts für mich.
Großes Hotel direkt am Strand, Busanbindung, Autovermietung in der Nähe. Viele Familien mit Kindern, aber auch Paare und Radfahrer. Radstation direkt am Hotel.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Klasse Urlaub
Sehr schönes modernes Hotel direkt am Strand. Alles sehr sauber, man fühlt sich sofort wohl. Wir hatten ein sehr schönen Urlaub und werden sicher nochmal dort Urlaub machen.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Lage Top - Toll für Familien - Sauberkeit Flop
Das Hotel liegt an der schönen Playa de Muro, der Strand ist für Familien mit kleinen Kindern sehr gut geeignet. Das Hotel liegt direkt am Strand. Lage Top! Mit dem Bus ist es nicht weit in die schöne Altstadt von Alcudia. Der Ort Playa de Muro ist nicht sehr schön.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
gutes Familienhotel
hervorragendes Essen / Buffet, sehr gute und freundliche Kinderbetreuung, schöne Poolanlagen, schöner Strand, unser Familienzimmer war sehr schön, nur leider auch sehr laut, da jeder in diesem Track an unserem Schlafzimmerfenster mit seinem Rollkoffer vorbeigegangen ist.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ferien mit Kits
Die Anlage ist relativ gross, mit vielen Zimmer und trotzdem findet man überall immer ein Plätzchen, und das Hotel war sehr gut besetzt. Wir waren mit unserer Tochter, Schwiegersohn und Enkelin da. In dieser Konstellation ist das Hotel sehr gut geeignet. Es hat viele Kinder, von ganz klein bis knapp Schulalter, ja klar, Juni, noch keine Sommerferien. Alleine würde ich das Hotel nicht buchen, da würde ich etwas ruhigeres vorziehen. Aber mit Kinder ist das super, Gute Unterhaltung für die Kits, Kits Wasserspiel und…
Stephan(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Iberostar Playa de Muro
Sehr sauber. Gutes Essen. Nettes Personal. Rundum gut. Eines der Besten Hotels in denen ich mal gewesen bin. Sehr gute Lage, direkt am Meer und rundum etwas los. Einfach rundum Super.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Kann man machen, muss man aber nicht.
Schickes Hotel und schöne Anlage. Mehrere Strandzugänge zum schmalen Sandstrand und viel Natur. Bei All inclusive kann man sogar die Getränke mit zum Strand nehmen. Die Liegen/Schirme sind dennoch kostenpflichtig. Viele Familien mit Kindern und dementsprechendem Lärmpegel vor allem bei den Mahlzeiten.
Michaela (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Urlaub
*Großes Hotel mit vielen Zimmern. *Hotel ist schön direkt am Strand gelegen. *Hauptstraße vor der Tür, die zu unserer Reisezeit (Oktober) jedoch nicht gestört hat. *In der Nähe gibt es nicht allzu viele kleine Läden zum Bummeln.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
top Hotel für Familien
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, es ist sehr auf Familien ausgerichtet. Als Paar würde ich es nicht wählen, da es teils schon Triberg war. sehr gutes Essen, guter Service