Bewertungen (2.109)

Eddy(66-70)Schweiz
Soweit ganz gur
Das Hotel ist guter Standard und die Angestellten sind sehr freundlich und haben immer ein Lächeln.................................
Carsten (56-60)Deutschland
Komme gerne immer wieder
Top Hotel sehr schön gelegen mit Indoorpool und Sauna. Sehr gute Basis für Fahrradtouren Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
An für sich zu empfehlen
Sehr groß. Schöne Anlage. Tolle Pools. Ein Foodtruck auf dem Hof, dass war sehr cool , nur leider gab es täglich das selbe Essen dort. Getränkekarte war auch relativ mau für diese Preise
Toni(46-50)Schweiz
Veloferien
Sehr sauberes und einladendes Hotel in der Nähe vom Veloverleih Max H. Perfekt geeignet für Veloferien im Frühling.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel in direkter Strandlage
Das Hotel ist sehr sehr schön. Wir haben bisher noch nie (wir sind beruflich und auch privat sehr viel auf Reisen) solch einen tollen, hilfsbereiten, freundlichen Service erfahren. Das Personal hat wirklich das Bedürfnis jedem einzelnen Gast einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Dieses Hotel ist besonders geeignet für Familien mit jüngeren Kindern. Die Animateure geben sich aber große Mühe alle zu animieren und bieten viele Möglichkeiten, wie z.B. sportliche/spaßige Aktivitäten für jedes Alter an inkl. der Eltern…
Anas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Chill and Relaxing
Sehr gute Empfehlung wir haben gute Zeit gehabt das Hotel einfach geil und die Freizeitangeboten auch sehr gut. Service sind Sehr nett Nächstes Mal bestimmt komme ich wieder
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Auf jeden Fall TOP!
der Strand ist ein Traum. Glasklares Wasser, türkis und puderzucker weisser Sand :) Sauber, lädt zum Baden und Entspannen ein. Eines der schönsten auf Mallorca meiner Meinung nach. Toller, langer Strand der auch zum Spatzieren einlädt
Julia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles in allem ein schöner Urlaub
Wir waren insgesamt zufrieden mit dem Hotel. Allerdings stimmt Preis-Leistung nicht ganz. Wir haben Halbpension gebucht und mußten für das Wasser, das man tagsüber überall aus dem Automaten bekommt, zum Abendessen bezahlen.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
(Familien-) Hotel mit super Lage direkt am Strand
Direkte Strandlage, angenehme Animation, schönes Abendprogramm - wir wollen wieder kommen
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Hotel, jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand gelegen, saubere Anlage, nettes Personal in jedem Bereich. Wir kommen auf alle Fälle wieder.