Bewertungen (2.109)

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Freundliches Hotel direkt am Strand
Das Hotel-Gebäude ist aber sehr hellhörig. Sehr großer Pool, Schwimmhalle, Sauna. Check-In Personal freundlich, mehrsprachig, Die Küche ist gut, aber nich sehr abwechselungsreich.
Jenny(41-45)Deutschland
Schöner Sommerurlaub
Dieses Hotel versteckt durch ein Pinienwäldchen hinterlässt durch seine niedrige Bauweise keinenfalls den Eindruck einer Hotelburg. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Da keine Liegen auf dem Rasen stehen ist dieser auch optisch eine Augenweide. Spanier, Deutsche und Engländer aller Altersklassen waren vertreten. Das Hallenbad mit 25 m Bahn war auch jetzt im Sommer geöffnet, so dass aktives Schwimmen möglich war.
Serge(31-35)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Super Familienurlaub im tollen Hotel
Das Hotel ist wunderschön an bester Lage (direkt am feinsandigem Strand). Die Anlage ist sehr gepflegt und hat eine wunderschöne Gartenanlage. Unser Zimmer (Suite-1210) war wunderschön und modern eingerichtet. Ein Schlafzimmer mit grossem Doppelbett (2mX2m) und einem zusätzlichen Wohnbereich mit Sofa, dass man zu einem Bett umfunktionieren konnte. Wir hatten eine wunderschöne, grosse Terrasse mit wundervollem Meer-Poolblick. Die Gäste sind sehr durchmischt, Schweizer, Deutsche, Holländer, Engländer, Franzosen,…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Ideal im März
Für 1 Woche hatten wir im März 2007 gebucht (Halbpension, Zimmer mit Meerblick). Da die Saison noch nicht begonnen hatte, war es im Hotel und im Umfeld wohltuend ruhig. Etwa 90 % der Gäste waren Radsportler, die die Insel unsicher gemacht haben. Da das Wetter mitgespielt hat (ca. 16 bis 18 Grad) konnt man bereits am Pool liegen und herrliche Wanderungen am Strand durchführen bzw. joggen. Für 5 Tage hatten wir einen kleinen PKW gemietet und haben die Sehenswürdigkeiten der Insel erkundet, herrliche Landschaften,…
Kris(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Was für ein Urlaub
Also wir(24 und 21 jahre) waren leider nur 7 Tage dort aber in den 7 Tagen haben wir gemerkt das wir nächste mal länger fahren müssen. Die Lage ist einfach fantastisch Strand in 1minute zu erreichen und super sauber genau wie der pool. Das Büffet war sehr abwechslungsreich und super lecker ich hab in deutschland noch icht so gut gegessen. Zimmer waren immer sauber. einkaufsmöglichkeiten waren genau gegenüber des hotels also einmal über sie strasse und schon war man da. Personal war immer nett und hilfsbereit.…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Baden, sonnen, relaxen, aber...
Das Hotel ist ein gepflegtes 4 Sterne Haus der uns bisher bekannten Iberostar Gruppe. Wir hatten mit den Iberostar Häusern bisher gute Erfahrungen gemacht, das wird auch bestätigt. Die Anlage ist übersichtlich, Zimmer 443, 3 Stockwerke (0-3). Das Haus ist allerdings bereits etwas älter, wobei man das nur bei ganz genauem hinsehen bemerkt. Wir hatten Halbpension. Gäste waren gemischt, Engländer, Portugiesen, Spanier, Franzosen und in der Überzahl deutsche Urlauber. Viele Familien mit kleinen Kindern, aber auch…
Doris(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im September 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Noch nie so schlecht in einem Iberostar gegessen
Wir hatten unser Zimmer im 2. Stock über dem Speisesaal. Wir waren zum 2.mal in diesem Iberostar und auch zum letzten Mal. Weiterempfehlen können wir dieses Hotel nicht.
Ottmar(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Zwei Wochen entspannter Urlaub
Es wurde eigentlich bereits alles gesagt. Wer da noch was zu meckern hat sollte dann doch lieber zu Hause bleiben.Das Zimmer u. die Lage des Hotels sind wirklich perfekt.Wenn man´s ruhiger mag sollte man auf jeden Fall im Appartmenthaus buchen. Dort findet sich auch immer noch eine Liege am Pool, während am Haupthaus/pool die Liegen bereits abends (!) nach der Show mit Handtüchern reserviert wurden.Aber da ich sehr entspannt war hat mich selbst das kaltgelassen :-) Also wir werden vielleicht irgendwann einmal…
Uschi & Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Was will man mehr?
Wunderschönes, gepflegtes Hotel. Es gibt ja sehr viele Zimmer - aber trotzdem war es nie eigentlich irgendwo überfüllt. Schön war, dass alle Nationalitäten vertreten waren, gerade zur Zeit der Fußball-WM! Also wir sind nicht die Personen, die gerne mehrmals an ein und denselben Ort verreisen. Aber hierher werden wir sicherlich wieder einmal reisen.
Angelika(26-30)Deutschland
Perfekter gehts nicht!! <klick!!>
Sehr familienfreundlich auch für Familien mit Kleinkindern.. Sehr sauber sind auch die öffentlichen Toiletten (je eine bei beiden Pools und eine in der Nähe der Rezeption, in jedem "Block" im Erdgeschoss eine). Duschen bei den Pools und Fußduschen beim Strand. Das ganze Hotel ist im mediterranen Stil eingerichtet. Ein kleiner Hügel auf dem Bäume angepflanzt sind, bildet die Grenze zwischen großem Pool und Meer. Vom kleinen Pool aus geht ein kleiner Weg zum Strand. Neben diesem Hotel gibt´s noch ein Village…