Bewertungen (2.109)

Heiko(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schöner Urlaub
Sehr gutes Strandhotel. War bereits unser 2. Aufenthalt im Playa de Muro und kommen bestimmt wieder. Wir hatten eine Junior-Suite mit Meerblick und All-Inclusive gebucht.
Gadojo(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Super Hotel
Großes sauberes neu renoviertes Hotel,alte Farbzusammenstellung fand ich schöner,aber Geschmackssache. Publikum Deutsch Schweiz Spanien Rußland. Danke für eine schöne Woche!
Silke(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Super Hotel in Top Lage
Das Hotel befindet sich direkt am flach abfallenden Sandstrand, einfach super schön. Die Hotelanlage wurde vor kurzem erst neu renoviert. Das Essen ist sehr vielfältig mit wechselnden Themenabenden, was ich sehr schön fand. Das Playa de Muro ist einfach ein perfektes Familienhotel für einen ruhigen Urlaub.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Iberostar Playa de Muro - Plus und Minus
Plus und Minus Der Urlaub begann mit einem Transfer nach Can Picafort ins gebuchte Iberostar Vall Mari um sage und schreibe 1h nachts. Wir sassen über 1 Std. im Flieger auf Palma fest. Unsere Ferienwohnung im Vall Mari war durch Überbuchung inzwischen belegt. Klasse - also hat man uns ins Iberostar Playa de Muro umgesiedelt. Obwohl wir eine Ferienwohnung gebucht hatten, steckte man uns erst einmal in ein Hotelzimmer zur Strassenseite. Die Nachtbesetzung der Rezeption verstand wohl nicht, warum wir eigentlich…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wenn Sie Ruhe benötigen, dann nicht, ansonsten ja.
Achtung Lärmempfindliche: Die Zimmer zur Straße (Standardkategorie) ca. über dem Haupteingang wurden gern an die Alleinreisenden gegeben. Diese Zimmer sind über den Balkon diversen Lärmquellen ausgesetzt: Straßenverkehr, Busse, die Gäste bringen und abholen sowie insbesondere der abendlichen Unterhaltung (Konzerte) von der vorderen Terasse mit Zugang zur Pianobar. Diese war sehr laut und endete nicht vor 23.00 Uhr bis 23.30 Uhr. Mit Pech hört man auch noch das Telefon von der Rezeption durch das Treppenhaus und die…
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Traumhafter Radurlaub in perfektem Ambiente
Zum Hotel allgemein wurde bereits genug geschrieben, kurzum es ist perfekt für ein Frühjahrs-Radtrainingslager geeignet. Die Sauberkeit war vorbildlich, sowohl die Reinigung der Zimmer als auch in allen anderen Räumlichkeiten. Tophotel für Radsporturlauber
Karolin(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub in einem super Hotel!
Das Hotel ist nicht zu groß und auch nicht zu klein. Alles ist sehr sauber. Die Zimmer sind ausreichend groß. Das All-inclusic-Angebot ist sehr gut. Überwiegend waren es deutsche Gäste, gefolgt von Spaniern, Engeländer und Schweizer. Es gab vom Alter her alles: Rentnerpaare, Familien mit Kindern, junge Pärchen. Unbedingt ein Auto mieten - am bestsen bei Europcar nebenan - und die Nordseite der Insel anschauen. Außerdem ist das "alte" Alcudia sehr zu empfehlen.
Tino(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Hatten mehr erwartet...
Nachdem wir in den vergangenen Jahren hauptsächlich mit der AIDA unterwegs waren, wollten wir dieses Jahr einmal festen Boden unter den Füßen haben und durch die Empfehlung einer Bekannten (die aber nur in einem Nachbarhotel war) haben wir dann das Playa de Muro gebucht. Das Hotel verfügt lt. Auskunt des Hotelpagen über 441 Zimmer und machte auf uns von außen einen guten Eindruck. Während unseres Aufenthalts wurde der Fußboden in der Lobby äußerst gründlich geschrubbt und zum Schluß hat alles geglänzt wie im…
Andreas & Karin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Super Kurzurlaub Ende Februar
Wir waren Ende Februar bis Anfang März für 4 Nächte zum ersten Mal auf Mallorca und können die Insel, wie auch das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Wetter war trocken, teils sonnig und teils bewölkt, ca 15-18 Grad. Das Iberostar Playa de M. liegt direkt am schönen, feinsandigen Strand, ideal für ausgedehnte Spaziergäng am Meer. Check-in und Check-out liefen problemlos und auch der restliche Service war ok. Zimmer waren einfach, aber schön eingerichtet. Wir hatten Balkon mit Meeresblick (Allein wegen des…
Marco(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Super Hotel, schöner Badeurlaub
Das Hotel liegt in der Hotelzone der Playa de Muro. Es liegt in erster Reihe, direkt am Strand. Der Strand ist öffentlich und für einen Schirm mit zwei Liegen, werden 8,50 Euro täglich fällig. Strand ist sauber und flachabfallend. Sehr schön für Kinder. Das Hotel ist großzügig, hat ca. 400 Zimmer und bietet HP oder AI. Die Gäste setzen sich aus Deutschen, Schweizern und Östereichern zusammen. Es sind meist Familien oder Paare.