Bewertungen (2.109)

Martin(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gut geführtes Hotel - (fast) alles top!
Vom Empfang über das Restaurantservice bis zur Sauberkeit der Anlage gibts kaum was zu mäkeln. Im Hotel wird andauernd gereinigt - alles pico bello. Zimmer Richtung Meer, nicht Richtung Straße nehmen.
Gordon(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Badeferien: 3 Jahr im gleichen Hotel
Wir waren dieses Jahr zum 3 Mal in diesem Hotel. Leider hat der Service sehr nachgelassen. Das Essen ist zwar noch gut aber im Vergleich zu den Vorjahren doch deutlich schlechter geworden. Weiteres wurde das ALL INCL. geändert. Man kann nur mehr in ein Restaurant gehen und muss nun für "bessere" Weine dazuzahlen. Da zockt man einfach den Kunden ab. Wir werden in das Hotel nicht mehr fahren
Ahu & Hakan(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Strand, aber...
Laut Reisebüro und Bildern soll es einer der schönsten Anlagen sein auf Mallorca, das empfand ich nicht so. Die ganze Anlage war sehr eng und bedrückend, wenn man am Pool lag hatte man teilweise Platzangst. In der ganzen Anlage gab es keine einzige Blume oder Blüte es gab eine mini Wiese und Palmenbäume ich empfand das ganze sehr kül und langweilig. Die Zimmer waren ok und sauber. Es waren viele Familien mit Kleinkindern und viele Rentner. Preis Leistungsverhältnis fand ich zu teuer. Wir haben uns sehr wenig in…
Friedhelm(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Super Urlaub!
Wir hatten fast immer ca. 18 Grad. Es war immer sauber ! Es wurde jeden Tag sauber gemacht wir haben uns sehr wohl gefühlt ,das Personal ist sehr freundlich u. immer bemüht wünsche zu erfüllen o. zu helfen! Wir hatten HP. Wir waren leider zu früh da deshalb war noch vieles zu. Doch wir wollten ja Land u. Leute kennenlernen und mit Mietwagen kein. Problem alles super . Meer ca. 50 m. Bushaltestelle auch vor der Tür gerne wieder. Danke ans ganze Team
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Tolles Hotel, super Lage, einfach Klasse
Wir haben als Familie einen tollen Badeurlaub in diesem Hotel verlebt. Wir hatten All Inclusive gebucht, welches absolut zu empfehlen ist. Da es sich um ein Premium All Inclusive handelt, ist wirklich alles inclusive. Unser Zimmer hatte Meerblick, welches man bei der Buchung auch nehmen sollte, da das Hotel an einer befahrenen Straße liegt. Vor dem Hotel gibt es eine Menge Shops und Läden, welche aber im Prinzip alle das Gleiche verkaufen. Auch einige Lokale sind dort zu finden (amerikanisch, chinesisch,…
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Oma und Enkel hatten eine wunderbare Woche
Trotz der frühen Jahreszeit hatten wir eine wunderschöne Woche. Kinderspielplatz und Umgebung wurden täglich gepflegt. Spielplatz gut gesichert. Strand direkt vor dem Spielplatz. Reichlich Sitz/Liegemöglichkeiten draußen. Personal sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Speisen frisch, Angebot sehr reichhaltig und schmackhaft. Ich habe mich mit meinem Enkel sehr wohl gefühlt.
Reinhard(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Iberostar - Geniessen, aber Achtung
Das Hotel hat ein angenehmes, in Marmor gehaltes Anmbiente. Sehr weitläufig mit nettem Garten und alten Ölbäumen. Es ist wie ein großes E gebaut, das nach Nord-ost ausgerichtet ist. Es gibt also viele Zimmer, die niemals Sonne haben. Sollte man im Mittelteil wohnen, blickt man vom Balkon direkt auf den Pool und die Showbühne - nur wers mag. Das Preisniveau im Hotel ist sehr hoch: z.B. ein normales Glas Sangria 5€. All-Inclusive empfohlen. Das Hotel ist etwas hellhörig.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Uneingeschränkt empfehlenswert
Schöne, großzügige Anlage mit schöner Poollandschaft und direktem Zugang zum Meer. Sehr gepflegt. Viele Schweizer (wegen Hürzeler Radtouren), Deutsche, Niederländer und Österreicher, vor allem Radtouristen und Wanderer.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Gute Küche aber sehr lautes Hotel
Pluspunkte: Küche (Auswahl, Frische) Sauberkeit, Reinigung, Logistik für Radsporturlaub vor Ort sehr gut, Massageservice von Huerzeler gut und verh. günstig, Minuspunkte: Dadurch dass das Hotel innen nach oben offen ist kann man in den Zimmer im Mittelbereich fast jedes Gespräch in der Halle verstehen, ständig hört man das klingeln von Telefonen am Empfang und die Geräusche "hallen" nach oben. An Schlafen vor Mitternacht ist kaum zu denken, Die Raucherecke befindet sich vor (!) dem Hotel. Wird unten geraucht…
Antje(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Super Hotel sehr zu empfehlen
Für Radsportfans sehr zu empfehlen. Jedoch für Familie mit Kindern in dieser Zeit noch keine Animation. Auch sollte man in dieser Reisezeit noch keine badefreundlichen Temperaturen von Pool und Meer erwarten. Jedoch ist eine kurze Abkühlung durchaus möglich.