Bewertungen (2.109)

Katharina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Perfekte Strandlage
Das Hotel hat fast 500 Zimmer verteilt auf mehrere Gebäude. Es gibt aber nur 3 Stockwerke, also kein "typischer Bunker". Die ganze Anlage ist sauber und gepflegt. Verschiedene Nationalitäten: Deutsche, Spanier, Holländer, Engländer... Keine unangenehm auffallenden Gäste. Im Februar waren viele Radsportgruppen im Hotel. Dresscode beim Frühstück und Abendessen daher eher sportlich. Wir wollten eigentlich die Mandelblüte sehen, waren aber zu früh dran (Mitte Februar). Das Wetter war in unserer Urlaubswoche sehr…
Fank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Playa de Muro
Gut und sauber mit guter Küche ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Einfach klasse, empfehlenswert
Übersichtliche Anlage - wir waren vor ca. 20 Jahren schon einmal dort - allerdings ohne Kinder und Enkelkinder. Wir hatten ein schönes Doppelzimmer mit Meerblick - unsere Kinder (4 Personen) eine Suite. Einfach eingerichtet, aber alles Notwendige da und sehr, sehr sauber. Wir hatten All Inclusive gebucht - Speisen und Getränke waren alle erste Sahne - bei ganz wenigen Getränken mußte man zuzahlen - wer es macht, selber schuld - es gibt genug Getränke, wo man nicht zuzahlen muss - sogar alle Cocktails waren in AI…
Jutta(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schöner Badeurlaub direkt am Sandstrand
Schönes Urlaubshotel direkt an einem wunderschönen Sandstrand. Genügend Liegen an den Pools. Bei AI ist wirklich alles kostenfrei - sogar die Cocktails am Abend. Schöne Hotelanlage mit max. 3 Stockwerken. Personal sehr freundlich,nur an der Rezeption sehr langsam und sehr schlechtes deutsch.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Familienhotel bzw Radsporthotel in der Nebensaison
Schöne Eingangshalle und Lobby, Personal freundlich.In der Nebensaison sehr viel Radfahrer und Triathleten, der Schweizer Radsportreisenanbieter Hürzeler scheint das halbe Hotel gemietet zu haben. In der Hauptsaison eher ein Familienhotel. Kein Zimmer im rechten Flügel des Hauptgebäudes annehmen! Da man da rund um die Uhr ein sehr lautes Geräusch hört!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Tolles Hotel für Triathlon- und Radsportler
Schöne Lage, direkt am Meer gelegen. Sehr schöner, renovierter SPA Bereich mit 23m Hallenbad. Sehr gutes Essen. Einzig der große Speisesaal ist etwas ungemütlich und etwas laut. Dafür ist die Qualität als auch die Auswahl des Essens hervorragend.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Sehr gute Radsportreise
Sehr gutes Radsporthotel,Transfer zum Hotel war eine Katasrophe , wir mussten 1,5 Std warten bis der Bus losfuhr.wir hatten extra einen sehr frühen Flug gebucht um den Tag mit radeln noch richtig zu nutzen,was somit nicht mehr richtig ging.Schade !
Paul(56-60)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Schlechtes Buffet
Für ein Viersternehotel dürftige Buffetauswahl und Qualität, Rührei aus billigem Pulver ist ungenießbar. Schon deutlich besseres Buffet erlebt. Nicht zu empfehlen.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Badespaß, Fun, Action, Erholung für die ganze Familie
Das Hotel im allgemeinen ist SUPER. Ich war letztes Jahr mit meinem Sohn schon hier und nun wollte er seinem Papa alles zeigen und wir sind mit freudiger Erwartung wieder in das Hotel gefahren. Das Hotel ist in M - Form gebaut und hat nur 3 Etagen, nicht so eine Bettenburg wie in den Städten Alcudia oder Can Picafort. Es liegt direkt am Strand mit Rettungsturm. Es hat viele Zimmer, aber fällt durch die Bauweise nicht so auf. Es hat zwei Pools, welche schön sauber sind und an den Seiten sind alle 2 m Tiefenangaben.…
Richard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen.
animation mit abstrichen hatten keine preise mehr bei den spielen sehr gute animateure waren toni und albert , sie konnte für die preisegestaltung nichts Sparen von der hotelleitung fand ich nicht so gut . Im speisesaal sehr freundliche kellner . Safe zu teuer für 9 tage 21 Euro