Schönes Hotel, super Lage, komme gerne wieder
Super Lage direkt am schönen Sandstrand. Schöne und gepflegte Gartenanlage. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Der Speisesaal ist grosszügig angelegt und die Speisenauswahl für ein 4 Sterne Hotel angemessen und ansprechend präsentiert. Schade, dass das Geschirr im Speisesaal meistens dreckig ist (igitt!).
Tolles Hotel, nur etwas teuer.
Das Hotel ist kein Riesenbetonklotz, sondern erstreckt sich über 3 Etagen. Alles wirkt sehr sauber und einladend.
Wir haben Halbpension gebucht, all-inklusive ist aber auch möglich. Die Nationalitäten sind bunt gemischt, uns ist aber aufgefallen, dass viele russische Familien da waren, die aber durch die Bank nicht auffällig waren. Alles nette Leute, Deutsche waren früher schon mal mehr im Hotel. Jetzt im Juli waren viele Familien mit ihren schulpflichtigen Kindern da.
Alles in allem muss ich sagen, das das…
Sehr gutes Hotel direkt am Strand
Im Rahmen eines Radsporturlaubs war ich eine Woche im Iberostar Playa de Muro. Gebucht hatte ich Halbpension.
Das Hotel liegt direkt am Strand, es liegen keine Strasse oder andere Hindernisse dazwischen. Mich beeindruckte die Archidektur weil das Hotel gut in die Umgebung eingebettet ist und die Grösse des Hauses nicht als unförmiger Kasten auffällt. Des weiteren haben die meisten Zimmer zumindest seitliche Meersicht. Nur wenige Zimmer zeigen zur Strasse. Der Zustand des Hotels ist in ordnung und das Zimmer war in…
Sehr gutes Hotel, toller Urlaub, immer wieder
Wir waren schon ein paar mal Gäste in diesem Hotel und können es nur wärmstens empfehlen. Die Zimmer sind gut, das Essen ist spitze, das Hallenbad und die Pool sind ok, direkte Strandlage, nettes Personal, einfach ein schöner, erholsamer Urlaub, ohne negative Dinge. Immer wieder.
Sonne, Sommer, super Hotel
wir waren 10 Tage im Iberostar "PLaya de Muro", es ist sehr gutes, familienfreundliches Hotel. Sehr hilfsbereiter, netter Service, zuvorkommenden und absolut kinderlieb. Gutes Rahmenprogamm am Abend, sowohl für KInder als auch für Erwachsene. Die Familienzimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet. Von uns 100% Wiederempfehlungsquote. Wir werden nächstes Jahr noch einmal hinfahren.
Leider die letzten zwei Betriebswochen erwischt!!
Wir haben 2 Wochen AL gebucht. In der ersten Woche war wirklich alles super! Aber in der zweiten Woche gingen leider die Mängel los. Zuerst wurden die Auflagen weggenommen und auch nach Beschwerden nicht mehr herausgegeben! Wir mussten auf den Liegen nur mit dem Handtuch liegen was sehr Unbequem gerade für die älteren Personen ist! Beim Essen haben wir auch gemerkt es wurde von Tag zu Tag schlechter, weniger Auswahl, liebloser Zubereitet und auch Hergerichtet! Ich möchte hiermit noch erwähnen diese Mängel lagen…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Familienhotel, mit Verbesserungsvorschlägen.
Hallo. Wir sind im Ende September nach Mallorca geflogen. Das war eine gute Entscheidung, denn es war wie Hochsommer in Deutschland. Einfach spitze. Das Hotel gesamt, ist für Familien mit Kleinkinder und Kinder sehr gut geeignet. Der Kinderclub ist super-die Mädels und Jungs sind alle freundlich und kinderlieb. Der Spielplatz ist OK. Der Familienpool ist links neben dem Haupthaus, bei den Familienzimmern. Allerdings haben wir uns erhofft, dass es dort eine kleine Rutsche, einen Wasserpilz, oder irgendeine…
Super Urlaub, Hotel ist sehr gut und direkt am Meer
Es war ein sehr schöner Urlaub, alles hat gepaßt, nettes Hotelpersonal, sehr gutes Essen, tolle Animation und Shows. Auch für Kinder sehr gut geeignet da direkt am Strand, der sehr flach ins Meer abfällt.
Hotel war sehr sauber und hat sehr freundliches Hotelpersonal und Bedienungen, wir kommen nächstes Jahr wieder ....