Bewertungen (2.109)

Dirk(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Entspannter all incl. Badeurlaub
schönes, ruhiges Hotel direkt am Strand. Wir waren schon zum zweiten Mal dort, es gab wieder nichts zu meckern. Als Badeurlaubshotel nur zu empfehlen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolle Tage
Es hat wirklich alles sehr gut geklappt. Ob es der Flug, das Personal im Hotel oder die Menschen um einen herum waren. Die Beschreibung im Internet hat zu 99,9 % gestimmt. Einziges ganz kleines Problem waren die Matratzen im Hotel... Die sollten vielleicht bald mal erneuert werden.... Aber wie gesagt, es war nur eine Kleinigkeit...
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel OK, Essen schlecht
Hotel OK, Essen wirklich schlecht!!! Nach 10 Tagen haben wir fast nur noch Salat und Brot gegessen, da wir der Rest nicht mehr sehen und riechen konnten.
Mehmet(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gutes Hotel, empfehleswert!
Wir haben uns im Hotel sehr gut gefühlt. Wir möchten jedenfalls wieder im Hotel unseren nächsten aktiven Urlaub verbringen.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Verbesserubgswürdig
Die Qualität und Auswahl des Essens sollte auf Jeden erheblich besser werden. Möglixhst so wie es noch vor 3 Jahren und davor war. Auf die Kleiderordnung zum Abendessen sollte strengsten geachtet werden (Herren keine kurzen Hosen und keine Badeschuhe sonder lange Hosen und normale schuhe.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Äußerst mieses Hotel! Nie wieder!
großer Betonbunker im Baustil der 80er Jahre als im Norden Mallorcas die ersten Hotels gebaut wurden. Das Hotel ist abgewohnt und vom optischen Zustand nicht sehr ansprechend. Die Sauberkeit ließ auch zu wünschen übrig. Inklusivleistungen bei uns war Halbbpension. Gästedurchschnitt war von ca. 30 Jahren bis 60 Jahren. Nationaliäten vornehmlich Deutsch und Russisch.
Milian(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Urlaub aber nicht 100%
2 Wochen Badeurlaub im Iberostar Playa de Muro. Wir hatten Familienzimmer gebucht und wurden in den Iberostar Playa de Muro Villages an der Straßenseite einquartiert. Dadurch mussten wir in der Nacht mit geschlossenem Fenster schlafen, da es sonst zu laut gewesen wäre. Hotel liegt direkt am Strand, Liegen und Schirm nicht inklusive, kosteen ca. 11 EUR pro Tag (1 Schirm und 2 Liegen). Es gibt 2 Restaurants, wobei man bei einem im Freien essen konnte. Hier musste man immer pünktlich um 19.30 erscheinen, da sonst alle…
Carlo(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Kann an allen das Hotel Empfehlen
Kann an allen das Hotel Empfehlen:) ausser die Getränkegläser sind sehr unsauber!!!! Bitte lieber Direktor löst das problem:) Gruss Familie C.I
Enrico(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wunderbares Familienhotel
Für uns war es ein sehr schöner Urlaub. Das Personal war außergewöhnlich freundlich, die Lage ist top, der Strand + Meer ein Traum und das Unterhaltungsprogramm ist auch OK. Über die Qualität des Essens lässt sich bestimmt streiten, allerdings sind wir keine großen All Inclusive Esser, aber mit einem kleinen Kind würde ich es trotzdem jedem empfehlen. Negativ war: Wir finden, dass für die Größe des Hotels zu wenig Liegen am Pool waren und der ständige "Kampf" um Liegen eigentlich im Urlaub nicht sein müsste. Was…
Hans(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes Hotel direkt am Strand
Würden dieses Hotel sicher wieder Besuchen und können es für alle nur weiterempfehlen. Auch sehr gut geeignet für Familien mit Kindern.