Bewertungen (2.109)

Michael(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel,Personal,Essen TOP Hydropark FLOP
Wir waren super zufrieden und ich würde dieses Hotel jedem empfehlen der mit seiner Familie einen großartigen Urlaub verbringen will. Essen, Zimmer, Bedienung, Personal... es war einfach alles Top. Was uns gar nicht gefallen hat war der in der nähe gelegene Hydropark. Ich weiß das er nicht zum Hotel gehört aber wir haben das Hotel auch wegen des nahe gelegenen Wasserparks (eben Hydropark) gebucht da ich es toll fand das unser 5 Jähriger Sohn ja sowas nicht alle Tage zu gesicht bekommt. Dort war alles dreckig…
Eduard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schöe Strandlage
Sehr schöne Strandlage - ruhig und doch haben viele Kinder ihren Spaß - etwas zu hohes - Preis / Leistungsverhältnis ...
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Gut aber keine 4 Sterne.
Wir hatten eine Junior-Suite mit Seitlichem Meerblick gebucht. Die Suite war sauber übergeben worden. Jedoch das Bad ist schon in die Jahre gekommen und sollte dringend renoviert werden. Der in der Badewande eingebaute Whirlpool funktionierte überhaupt nicht, was uns aber nicht groß störte. Die Suite besteht aus zwei Zimmern und verfügt über ein Schlafzimmer, sowie einen Aufenthaltsraum, wo unsere Kinder untergebracht waren. Für eine Junior-Suite sind die Zimmer jedoch nicht sehr groß und entsprechen zwei normal…
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Erstklassig!!!
Ein erstklassiges Hotel mit sehr freundlichem Personal und erstklassigem Service. Erstklassiges Servicepersonal das sein Handwerk versteht, immer freundlich und zuvorkommend! Auswahl der Speisen sicher nicht so umfangreich wie in der Türkei, jedoch ist die Qualität von Fleisch, Fisch etc. wesentlich besser und schmackhafter, so wie es eben sein sollte! Alle Speisen sind mehr landestypisch zubereitet und auch gut gewürzt. Immer eine frische Salattheke (auch Rohkost) und ein prima Nachspeisenbuffett mit allerhand…
Kurt(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöner Urlaub mit Abstrichen beim Essen
Im Allgemeinen ist das Hotel so, wie man es bei Iberostar erwartet. Gut geführt, freundliches Personal und guter Service. Die "warmen Speisen" am Buffet waren leider meist nur lauwarm und bis man zu essen beginnt schon fast kalt. Dies war bei früheren Besuchen doch noch einiges besser.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Kinderfreundlich
Nur für Familien mit Kleinkindern zu empfehlen. Essen mehr oder weniger in Ordnung. Pool hat bessere Zeiten erlebt. Zimmer hat gestunken und Türen sind wie Pappe. Animation für erwachsene langweilig.
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöne Anlage direkt am Strand
Schöne, saubere, empfehlenswerte Hotelanlage direkt am Strand.Hatten ein DZ gemietet. Zimmer war jeden Tag tadellos gereinigt. Auch kleine Wünsche wie z.B. ein zusätzliches Kopfkissen wurden umgehend erfüllt.Gästestruktur war sehr gemischt. Von Fam. mit Kindern bis alleinreisenden Senioren alles dabei. Achtung: Strandliegen gehören n i c h t zum Hotel.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mal wieder ein schöner und erholsamer Urlaub
Wir waren zum wiederholten Male zum Rennradtraining im Playa de Muro und es war wie immer schön. Gepflegtes und sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Rezeption ist immer hilfsbereit und unkompliziert bei Extrawünschen und Problemen. Auch im Speisesaal und an der Bar sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Mahlzeiten lassen keine Wünsche offen, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Zimmer sind sauber und gepflegt, ebenso das Badezimmer.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönes Hotel, aber nicht zum Normalpreis
Ich war in diesem Jahr zum 8.Mal im Iberostar Playa de Muro. Nach wie vor liebe ich dieses Hotel, allein schon wegen der Lage. Aber ich habe die Entwicklung der letzten Jahre genau beobachtet und man kann sagen, es wird immer mehr gespart. Ob es die Auswahl der Speisen betrifft, die Vielfalt der abendlichen Shows oder den täglichen Handtuchwechsel. Für die Reisenden die das esrte Mal in diesem Hotel sind mag es keine Auffälligkeiten geben, aber ich kenne es ebend noch anders. In diesem Jahr musste man sich…
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr zu empfehlen
sehr schönes hotel alles bestens nur 2 kleine minuspunkte: - sonnensegel oder ähnliches über babybecken fehlt - klimaanlage im restaurant zu schwach