Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Strandhotel
Sehr großes Hotel mit über 400 Zimmern. Sehr schön angelegte und gepflegte Anlage. Das Hotel war komplett ausgebucht, zu 95 % mit Radfahrern. Sehr schön eingerichtete saubere und schöne Zimmer. Toller Pool- und Meerblick. Allerdings hatten wir eines auf sehr lautem Flur erwischt (direkt über der Rezeption, durch die offene Bauweise schallte der ganze Lärm nach oben bis in den 3. Stock. Vom Telefonklingeln, Vernstaltungen in der Lobby, Krach/Musik aus der Hotelbar etc. Abends vor 24 h keine Ruhe! Morgens ab 7 h…
Der wunderschönste Urlaub seit 7 Jahren
Wir waren das erste Mal seit 7 Jahren mal wieder richtig im Urlaub,diesmal mit unserer 2-jährigen Tochter.
Es war einfach toll! Die Empfangshalle ist hell und freundlich, die Mitarbeiter konstant freundlich und zuvorkommend, das Zimmer sauber und das Essen sehr lecker. Eine sehr gepflegte Poolanlage und ein Traumstrand tragen zu einem erholsamen Urlaub bei. Die Animation abend war klasse und abwechslungsreich. Besonders die Minidisco hat es unserer Tochter angetan.Wir werden im nächsten Jahr wieder dort unseren…
Gut für Radsportfans
Gutes sauberes Hotel für Radsportfans.
Top Frühstück mit Früchten und Birchermüesli und und ....!
Schlecht: das der Safe extra kostet!!!
Bis auf ein weiteres Mal.
DANKE
Gutes Hotel für Radurlaub
Ich war mit Freunden zum Radfahren dort.
Bewertungen sind vor diesem Hintergrund zu sehen.
Im Februar ist um das Hotel herum wenig bis nichts los. Minimarket aber schräg über sie Sraße mit allem nötigem.
Zum Radfahren ist das Hotel ideal mit einem direkt angegliederten Verleih von Hürzeler mit allem nur erdenklichen Service.
Im Februar dominieren im Hotel die Radfahrer..
Alle Jahre wieder
Sehr gut geführtes Hotel das jederzeit weiter empfohlen werden kann.
Man spürt von Jahr zu Jahr, dass alle Beteiligten sich steigern und die Gästewünsche ernst nehmen.
Gute Lage aber ein alter Kasten von einem Hotel
Das Hotel ist dringest renovationsbedürftig. Anfangs Februar war es kalt und das Hotel war ein Gefrierschrank! Für alle Extras wie Safe und WLAN musste bezahlt werden! Der Morgenkaffee war die letzte Brühe! Schade für so eine grosse Hotelkette, die so einen schlechten Eindruck hinterlässt, werde Iberostar meiden!
Interesse am Kunden - sehr guter Umgang mit Rekl.
Das Hotel Playa de Muro ist unaufdringlich und schön in die Landschaft integriert. Es ist luftig und schön angelegt. Hinter einer mit großen Nadelbäumen und Palmen bewachsenen Düne versteckt sich das Meer. Der Strand gehört dem Land und er ist öffentlich, was mir sehr gefällt, allerdings auch den Nachteil hat, dass Strandliegen separat Vermieter werden.
Das Hotel liegt vor einem wunderbaren Sandstrand, sauber, blau, auf weite Stecke nur langsam tiefer werdend.
Ich habe selten einen so schönen Sandstrand…
Sehr viele Leute
Großes Hotel, großer Lärm beim Abendessen, anstellen am Buffett inklusive! Hotel ist leider nicht regenfest! Aussenpool extrem kalt! Heizen des Pools mit Photovoltaik wäre leicht möglich!
Personal extrem freundlich und lustig!