Bewertungen (2.109)

Yasmin (Reisebüromitarbeiter)(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt überhaupt nicht
Das Hotel und besonders die Zimmer sind sehr dreckig und teilweise einfach nur beschädigt. Wir haben zwei Mal das Zimmer wechseln müssen, aufgrund von Dreck, Schimmel, Fäkalien und Nicht funktionierender Geräte. Der Umgang mit Reklamationen ist eine Katastrophe. Das Personal ist sehr unfreundlich zudem auch nicht sehr interessiert.
Thom & Drea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schade - Adios Playa de Muro !
Dieses Hotel besticht u.a. durch seine direkte Strandlage. Viele Stammgäste kommen immer gerne einmal wieder für einen Kurz-oder Lang-Trip in dieses Hotel. Service, Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals sind überdurchschnittlich gut. Allerdings wird seit einigen Jahren die All-Inklusive-Verpflegung angeboten und seitdem nehmen wir Gäste mit Halbpension eine Verschlechterung des Angebotes, der Auswahl und der Qualität bei den Speisen am Morgen und am Abend wahr !! Schade, das ist ein echter Negativtrend,…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wie Zuhause!
hier füht man sich Zuhause !! Das Personal ist Klasse, die Einrichtungen sind OK, alle ist super sauber und freundlich. Kleine Abstriche, na ja, wo gibt´s die nicht. Man gibt sich Mühe und weggucken können die Spanier auch... wenn man doch nicht zuständig ist ?? Der Fußboden in Speisesaal ist oft gefährlich glatt, schon seit Jahren !! Wir fahren wieder hin, ganz sicher und treffen wieder nette ander Gäste (wie jedes Jahr). Animation hat in Teile nachgelassen, schlechte Leitung. !!!
Susan(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
FANTASTISCH!!!!
es war alles so super, dass wir gleich für nächstes Jahr einen neuen Termin suchen um wieder ins IBEROSTAR Playa de Muro zu gehen.
Jüergen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erstklassiges Hotel
sehr empfehlendswertes Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, ruhige Lage und sehr kurzer Weg zum Strand
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Urlaub
Der Aufenthalt war wirklich sehr schön. Das Personal, von der Reinigungskraft bis zu den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern der Rezeption, freundlich und kompetent. Die Kellner waren alle lustig und immer für einen Scherz zu haben. Was mir nicht so gut gefallen hat war die Sauberkeit des Geschirrs. Die Gläser waren nicht gut gespült und die Kaffeetassen beim Frühstück oft noch schmutzig. Sonst war aber alles top!!! Die Zimmer waren sehr sauber und wurden tgl. gereinigt.
ronny(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Urlaub war okay.
Man findet immer was zum meckern wenn man danach sucht. Alles im allem ist die Anlage gut. Sehr kinderfreundlich. Der Pool ist groß, aber hier hab ich einfach ein wenig mehr Sauberkeit erwartet. Teilweise waren viele Algen zu sehen. Das größte Manko meiner Meinung nach ist die Küche. Kochen geht anders. Der Strand ist gut. Aber eine Liege kostet 10,65€ pro tag. Für mich nicht nachvollziehbar. Zimmer sind okay. Matratzen waren aber schrecklich. Nettes Abendprogramm. Und warum WLAN 7€ pro tag kostet, weiß ich auch…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Strandurlaub auf Mallorca vier Sterne
Das Iberostar Playa de Muro ist ein sehr schönes Hotel. Der Strand ist direkt am Hotel durch wenige Stufen erreichbar. Unser Zimmer war zur Straße heraus, trotzdem ruhig gelegen. Das Restaurant war sehr groß, schön hell und die Auswahl und Qualität der Speisen war gut. Die Pools waren etwas klein aber dennoch ok. Das Personal war stets freundlich. Die Bar war sehr groß und alle Getränke z. B. Cocktails wurden frisch zubereitet. Des Weiteren gab es eine Pianobar, sehr schön. Direkt vor dem Hotel ist eine…
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles, was man erwartet ......
Schönes größeres Hotel mit teilweise etwas kleinen Zimmern. Sehr gut geeignet für Familien mit Kindern. Das Hotel machte durchweg einen sauberen gepflegten Eindruck. WiFi und Internet (PC) gegen Gebühr vorhanden. Frühstück, Halbpension und All Inclusive (Empfehlung) wählbar. Das Hotel ist für Behinderte (Rollstuhl) teilweise und nur bedingt geeignet. Die Aufzüge sind etwas eng und nicht zentral gelegen. Gästestruktur abhängig von der Jahreszeit. In den Ferien am Pool und in den Speiseräumen etwas turbulent. Wer…
Julia(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Schöner Badeurlaub
Wir haben eine schöne Woche im Hotel verbracht. Das Essen ( HP) war sehr gut und die Lage erstklassig. Allerdings war rund um das Hotel nicht wirklich viel los. Man kann aber sehr gut per Bus nach Alcudia fahren was absolut empfehlenswert ist.