Bewertungen (2.129)

Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolles Hotel mit freundlichem Personal
Tolles freundliches Personal überall. Rezeption, Speisesaal, Zimmerreinigung. Schade war das wir mit Kind das Hallenbad nur bis 15 Uhr betreten durften damit die anderen Hotelgäste ab 15 Uhr von den Kindern nicht mehr gestört werden.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Passendes Hotel für Familien mit Kindern
Wir sind mit unserem Sohn (16) gereist. Leider war die Animation überwiegend auf Kleinkinder ausgerichtet. Das Buffet ließ keine Wünsche offen, jedoch herrschte aufgrund der Größe der beiden Speisesäle immer eine lautestarke und unruhige Atmosphäre. Die Anlage haben wir als sehr gepflegt und schön erlebt. Unser Zimmer lag weg von der Hauptstraße, jedoch direkt gegenüber des angrenzenden Hotels mit Blick auf deren Pool und Bühne. Ab 22 Uhr war es jedoch immer ruhig. Ein echtes Manko waren die Matratzen…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Mallorca zur Mandelblüte
Das empfehlenswerte Iberostar Hotel bietet optimale Voraussetzungen für Sport und als Basis für Ausflüge für Gesamt Mallorca. Personal und insbesondere das Essenangebot war hervorragend. Geschäfte in der Umgebung teilweise noch geschlossen.
23.05. - 21.07.262 ERW
Daniel (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
playa de muro .... karibischen feeling garantiert
Unser erster Urlaub auf Mallorca . Erwartungen hatten wir keine daher sind wir mehr als begeistert . Der strand ein Traum die liegen Wucher ( hatten ab tag 3 endlich eine liege für die wir für weitere 4 Tage Nutzung 81,50 bezahlt haben . Das Meer absolut traumhaft und hat gleich entschädigt. Das hotel ist leider etwas in die Jahre gekommen und da wir einen Kinderwagen dabei hatten waren wir auf die zwei Mini Fahrstühle angewiesen die zu stoss Zeiten gefühlt eine Stunde gebraucht haben bis wir einsteigen konnten…
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Toller Urlaub
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel und wieder begeistert. Die Lage, das Hotel, Zimmer Essen, Service -toll. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und zuvorkommend. Der Service hat sich zum Vorjahr noch gesteigert. Animation am Abend hat ein hohes Niveau und wer es ruhiger mag, nutzt die Bar im Hotel mit Live- Musik. Wir sind nicht das letzte mal dagewesen.
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Radurlaub
Gutes 4* hotel. grosses, reichhaltiges buffet. freundliches personal im ganzen hotel. motiviertes animationsteam!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Empfehlenswertes Hotel auch nach dem 3. Aufenthalt
Der dritte Aufenthalt in 5 Jahren spricht Bände - in der Summe ein tolles Hotel für Familien mit Kindern. Hervorzuheben ist die gepflegte Anlage mit großzügigem Pool und der kurze Weg zum sehr schönen Strand. Am Strand beachten: die Liegen/Schirme sind kostenpflichtig (10,65 €/Tag) und gehören nicht zum Hotel. Die Freizeitangebote und Animation des Hotels sind vollkommen ausreichend und angemessen, d.h. niveauvoll und nicht aufdringlich. Ebenso angemessen sind die Zimmer, für Familien gibt es in einem Nebengebäude…
Erich(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Radsport Urlaub
Wir waren sechs Personen,alle waren ausserordentlich zufrieden. Es gibt nichts zu beanstanden, Ihr Hotel hat uns alles geboten was wir brauchten. Wir werden weiterhin Ihre Gäste sein. Freundliche Grüsse Erich M.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Urlaub mit Einschränkungen
Zimmer: Sind recht eng (Nr. 3147) - wirklich nur zum Schlafen geeignet. Die Betten sowie die zusätzlichen 2 Kopfkissen waren recht hart und unbequem. Essen: Viel Abwechslung für Liebhaber von Meeresfrüchten - für Fleischfreunde war die Auswahl nicht berauschend. Es wurde viel mit Sahnesoßen und Fett gearbeitet - wer's verträgt, ok. Das Restaurant ist durch die teilweise sehr lautstarken Kleinkinder nichts für Ruhesuchende. Liegen am Pool: Für ein 4-Sterne-Hotel war der Anteil defekter und durchgelegener Liegen…
Robert(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Kein Iberostar Standard
Zimmer zu klein, Zusatzbett unakzeptabel, 80% der Pools unter 1 m Tiefe, zu wenig Liegen, Vogel Kot im Liegebereich tagelang nicht entfernt, Küche kein Iberostar Standard, zu wenig frische Gerichte, teils geschmacklos, sehr auf Kinder ausgerichtet, lauwarmer Kaffee zum Frühstück, zu teuer, wir kommen nicht mehr.