Bewertungen (2.109)

Detlef(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Urlaub
Es war unser dritter Aufenthalt in einem Iberostar Hotel und es war wieder ein rundum gelungener Urlaub . Es hat uns an nichts gefehlt und der Service in allen Bereichen war tadellos ! Was auch besonders genannt werden sollte, ist die gute Qualität der Betten, was ja oft in anderen Hotels nicht so gut ist .
Igor(36-40)Deutschland
Schönes Familienhotel am Traumstrand
Schönes Hotel am traumhaften Sandstrand. Wir sind als Familie mit zwei kleinen Kindern verreist und haben im Hotel die Junior Suite mit AI gebucht. Die Suite hatte zwei Räume/zwei Balkone und war groß genug für unsere Familie. Zwei kleinen Kritikpunkte an dem Zimmer sind die schwache Leistung der Klimaanlage (lief die ganze Zeit auf maximale Stufe, lautes Gebläse, aber keine Kühlleistung) und nur eine Stromsteckdose pro Zimmer, die schon mit Fernseher belegt waren (auf Nachfrage haben wir 5fach Steckdosenleisten an…
Alexander(31-35)Deutschland
Klasse Hotel und super Personal
Sehr aufmerksames, und (kinder)freundliches Personal. Ausreichend Liegen falls der direkte Strand nichts für einen ist. Das Hotel macht ein sehr gepflegten Eindruck, genau wie die Grünanlage.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Essenqualität - einmal und nie wieder.
In dem Speisesaal herrscht Bahnhofsstimmung, sehr sehr laut. Einen täglichen Speiseplan gibt es nicht.Die Kleiderordnung am Abend wird nicht kontrolliert und auch nicht eingehalten. Viele laufen in kurzen Hosen u. Träger-Tshirt sowie Badeschuhen herum. Ein Stück Fleisch , wie z. B. Rindersteak, Schnitzel oder Kottelets oder ein schönes Stück Fisch ist tabu.Fleisch ist meisten geschnitzelt, Essen wiederholt sich fast täglich. Zwischen 8 und 8:30 Uhr geht das Stangenbrot aus, da der Backautomat nicht nachkommt. Ein…
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, tolles Personal, TOP!
Ich kann das Hotel nur empfehlen. Unser Kind hat eine hochgradige Erdnussallergie. Die Mitarbeiter haben aber alles dafür getan, dass wir einen entspannten und tollen Urlaub verleben konnten. Das gesamte Personal war so freundlich, führsorglich und hilfsbereit, so etwas habe ich noch nie erlebt! Alle Erdnüsse, die sonst auf den Tischen in den verschiedenen Bars stehen, wurden für unsere gesamte Anwesenheit weggepackt und eine Alternative eingekauft. Das Buffet wurde täglich durch den Chefkoch durchgesprochen und…
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel Top, Umgebung geht so
Bis auf die Untermieter im Zimmer(Ameisen) auf dem Waschtisch, im Schrank, im Rasierer und auf den Fussböden war alles andere o.k. Reklamation wurde an der Rezeption nicht ganz so ernst genommen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Preis-Leistungs-Verhältnis nicht in Ordnung
Zunächst einmal muss man sagen, dass das Hotel nicht schlecht ist. Aber für 4 Sterne und für den Preis den man hier verlangt können wir das Hotel nicht weiterempfehlen. Es fehlt überall die Liebe zum Detail, die man in einer so großen Hotelkette leider vernachlässigt. Stattdessen ist Iberostar immer gut wenn es darum geht für Kleinigkeiten extra Geld zu verlangen. Immerhin ist WiFi inzwischen im Preis enthalten. Aber Safe, Strandliegen, Bademantel, Strandtücher (Deposit) kosten extra. Im Restaurant war es leider…
Armin(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Unglaublich, aber wahr!!!!
Seit vielen Jahren hält das Team des Playa de Muro sein Spitzen Niveau. Vom 11.05.- 25.05.15 waren wir wieder in diesem wunderbarem Haus, und mussten erneut feststellen, den Satz - geht nicht, können wir nicht - hat man hier nicht im Sprachgebrauch. Team- Rezeption: Gibt jede Unterstützung, ob bei Beschaffung der Blumen, kleinen Sonderwünschen o.ä. Team- Restaurant: Jedes Abendessen eine große Freude, dank Andreu, Raffa, und allen anderen, sie bringen jeden Tag eine Super Leistung. Team- Zimmer Pflege:…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gut
Hallo, kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Sauberkeit und größe des Zimmers war gut. Essen ist eine Wucht könnte aber besser gewürtzt sein. Das einzige was wircklich Störend war, das es durch das ganze Hotel Nachts laut war. Ist aber der Tatsache geschuldet das alles sehr offen ist. Beim Frühstück sollte es mehr Teesorten geben.
Carmelo(36-40)Deutschland
Wiederholungstäter da absoluter Wohlfühlfaktor
Waren bereits zum 2ten mal in diesem tollen Hotel und insgesamt zum 4ten mal in einem Iberostar. Hotel ist "u" förmig zum strand hin gebaut. Hat um die 500 Zimmer. Fast alle Zimmer haben seitl. Meerblick. Hotel ist in einem sehr gutem Zustand, wird permanent gepflegt. Es ist kein reines AI Hotel. Gästestruktur gut durchgemischt (Deutsche, Schweizer, Italiener, Russen, CZ), nach Pfingsten sehr viele Familien mit Klein Kindern. Es gab dann noch kostenloses WLAN über den gesamten Zeitraum. Wir hatten bei 10…