Bewertungen (2.129)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
sehr weiter zu empfehlen
sehr gute Lage und bestens für Radsportler, Familien, aber auch Ruhesuchende, gutes Essen, freundliches Personal, wir hatten schöne Tage und kommen wieder
Christoph(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gerne wieder!
Super Strandlage und sehr sauberer Strand. Das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche ist hervorragend und es gibt am Büffet wirklich alles, was mann sich vorstellen kann. Die Auswahl der Speisen ist auch immer sehr abwechslungsreich. Die Lage ist sehr gut. Alcudia Stadt ist zum Einkaufen mit dem Bus, der vor dem Hotel hält, sehr gut erreichbar. Die Shows am Abend sind sehr professionell. Besonders gut hat uns immer die Begrüssung der Showakteure vor dem Abendessen gefallen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes mittelklasse Hotel
Sehr netter empfang. Essen war ausreichend und gut, die Servieckräfte waren freundlich und zuvorkommend. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber immer sauber und gepflegt.
23.05. - 21.07.262 ERW
Martina(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner Urlaub; es gab nichts zu meckern.
Lage des Hotels sehr gut für unsere Bedürfnisse als Familie. Gebucht war eine Juniorsuite (2 Erw+1 Kind), die platzmäßig wirklich sehr großzügig ist; nur zu empfehlen, das Geld ist gut investiert; großer Wohnraum verbunden mit einer Tür zum großen Schlafzimmer. 2 Balkone; 2 TVs, genügend Stauraum; geräumiges Bad (+Badutensilien, die immer wieder aufgefüllt wurden). Veröffentlichte Bilder entsprechen der Realität - nach unserer Meinung. Pools und Strand super; für Badetücher zahlt man Kaution; man darf Sie aber…
Romana(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Super Hotel, gerne mal wieder
Es handelt sich um ein modern eingerichtetes Hotel mit sehr schönen Zimmern.Besonders unser Familienzimmer war top.Das Büfett lies keine Wünsche offen.Ob Frühstück oder Abendessen alles war einfach spitze.Noch besonders zu erwähnen wäre das tolle Personal.Ob an der Rezeption oder im Speisesaal wurde man einfach verwöhnt und immer sehr zuvorkommend behandelt
Eveline(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sporturlaub
Wir waren im Frühling das zweite Mal in diesem Hotel. Empfangshalle wurde erneuert und ein zweiter Pool wurde gebaut. Das Check-in im Hotel ging viel zu lange. Als Hotel in unmittelbarer Nähe der Radstation Hürzeler perfekt für unseren Urlaub. Essen ist gut und Buffet umfangreich. Es hätte noch etwas mehr Fischvariationen geben können. Zimmer waren sauber. Für uns Sportler ist der Abreisetag immer ein kleines Problem wenn der Flug erst gegen Abend geht. Man kann den Tag noch nutzen, aber wo kann man nachher duschen…
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ausgezeichnet - hat auch seinen Preis
Besonders das Service-Personal das morgens früh die Umgebung reinigt, die Zimmer aufräumt und vor allem grüsst und sehr freundlich ist. Was aber ausgezeichnet ist, hat auch seinen Preis. Ich treffe eher die Wahl, einen solchen Hotel zu buchen. Andere Gäste wählen einen sehr preisgünstigen Hotel, dann wundern sie sich warum schon bei der Ankunft alles schmutzig und das Personal arrogant ist.
Armin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gerne!!!!
Hier gibt es keine Hotel- Dienstleistung , sondern eine stets besondere Gastfreundschaft von hoch motivierten Mitarbeitern, die den Gast in den Mittelpunkt stellt, stets auf seine Wünsche und Bedürfnisse eingeht, und der Gast nicht nur eine Zimmer - Nr. ist. ( Wunderbar ) Wie immer mit der Note -Sehr Gut - zu bewerten, das Damen-Team der Rezeption, sowie das Team Restaurant, welches durch seinen perfekten Einsatz jedes Essen zu einem Erlebnis macht. Wir danken allen Mitarbeitern, die unseren Urlaub in Ihrem Hause…
Wagner-Krack Geneviève(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswert
Hallo,wir waren schon öfters im Hôtel,wie immer sehr gut,Essen gut,ausser in der Strandbar hat mir die Abwechslung gefehlt(Fast Food),würde frische Meeresfrüchte auf der Speisekarte begrüssen! Sehr freundliches Personal! Die Abendterasse empfand ich dieses Mal als sehr stressig,nicht gemütlich(ab 21.00Uhr),Leise spanische Musik fehlt und mehr Licht,sehr dunkel!!! Animation gut,sehr diskret! Dieses Mal hatten wir kein so schönes Zimmer,Schranktür war defekt,Decken im Schrank,roch nicht frisch,Mottengefahr!!!und…
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familienfreundliches Hotel in schöner Lage!
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht und einen sehr schönen Blick durch die Pinien auf das Meer! Leider war die Zimmerreinigung unzureichend: Die Wandleuchten voller Staub, der Fußboden in den Zimmerecken mit dicken Staubflocken! Das Hotel hat keine eigenen Liegen am Strand, nur am Pool. Das ist schade, denn bei dem Reisepreis möchte man nicht noch jeden Tag 15 € für 2 Liegen und 1 Schirm bezahlen!