Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel direkt am Strand - gerne wieder
Schönes Iberostar-Hotel direkt am Strand gelegen. Das Hotel bietet alles, was man für Mallorca-Ferien braucht. Geräumige Zimmer, schöne Poolanlage und top-Lage.
Unser lieblings Hotel seit Jahren!
Wir lieben das Hotel Playa de Muro, vor allem wegen den wunderschönen Familien Zimmern, den super Strand, und das mega feines Essen :-) Der Strand ist breit, heller, feiner Sand, ganz langsam abfallend.. also für Kinder perfekt. Wir haben auch schon beim Schnorcheln einen Seestern gesehen, obwohl es nur Sand gibt und keine Riffe. :-) Die Familienzimmern sind nur auf 2 Stöcke verteilt, dies bedeutet weniger Nachbarn, somit auch weniger Lärm. Die Kids schlafen in der Stube, auf umfunktionierte Sofas, die Eltern im…
Super Lage, tolles Essen, schönes Hallenbad
Wunderschönes Hotel mit direkter Strandlage!
Ich habe dieses Hotel bereits mehrfach besucht und werde wiederkommen. Die Lage, das Essen und die Freundlichkeit des Personals sind (fast) unschlagbar.
Sehr billig. Nichts speziel. Kein 4 Sterne Hotel..
Das essen im Hotel ist katastrofe. Ich habe noch nie in einem Hotel so schlechtes essen gehabt. Die Qualität ist sehr billig und es gab nicht viel auswahl. Immer die Tiefgefrohrenen Pizzas und Lassagne. Sogar sie Krevetten waren noch voll mit Sand. Schlimm schlimm. Als dessert waren nur so teig gefühlt mit honig. Eine Torte oder von einem Kuchen war nichts zu sehen. War sehr enttäuscht!!!!!!!!
Tolles Hotel mit kleinen Abstrichen!
Zunächst muss man sagen,dass es ein wirklich gutes Hotel ist! Hotelanlage ist sehr gepflegt und alle bemühen sich,die Wünsche der Reisenden zu erfüllen!
Die Zimmer,der speiseraum und der Eingangsbereich waren tadellos sauber!
Was mir nicht gut gefiel war zum einem,dass wir eigentlich am Anreisetag bereits um 10 Uhr im Hotel sein müssen,da aber unser Buggy beschädigt war,kamen wir erst zu 11:30 Uhr an...wir bekamen kein Frühstück oder ähnliches mehr! Wir hatten Halbpension gebucht!
Am Pool waren zunächst…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotelzimmer ist schon in die Jahre gekommen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen..... . Einmal und nie wieder für das Geld lohnt sich das überhaupt nicht . Zimmer alles alt bis auf Tv . Kinderclub ok .Animation sehr gut . Pool sehr dreckig . Personal sehr freundlich.
Preiswerte Radlerunterkunft
Besonders toll war das Abendessen in Buffetform - sehr abwechslungsreich und immer lecker!
Leider waren die Zimmer recht hellhörig und etwas abgewohnt.