Bewertungen (2.129)

Doris(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Neu renoviertes Hotel in bester Strandlage
Das Hotel zeichnet sich besonders durch seine erstklassige Lage direkt am Strand aus. Kürzlich renoviert, tolle Ausstattung.
Christine(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen wieder.
Das Hotel war sehr sauber und sehr schön. Das Essen war super, es gab eine große Auswahl und es war alles sehr frisch zubereitet. Auch ein großes Lob an das gesamte Personal, dass unseren Aufenthalt noch schöner gemacht hat. Sie waren sehr freundlich, unendlich bemüht und sehr schnell. (Service-Personal und auch die Animateure) Wird bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt in diesem Hotel gewesen sein.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Superhotel für Strand und Sport Urlaub
Neu renoviertes Hotel für Strand und Sport Urlaub. Radverleih direkt am Hotel und diverse gegenüber. Schöner Strand, erstklassiges Fitnessstudio, sehr gutes Essen und eine tolle Anlage.
27.05. - 25.07.262 ERW
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr empfehlenswert und sehr familienfreundlich
Die lage ist direkt am Strand. Kinder haben super viel Spaß. In den Zimmer kann mehr platz fur kleider sein. Relative ruhig. Miniclub un maxiclub fur kinder sehr gut.
Hayato(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Toller Urlaub! Wir kommen wieder!
Tolle renovierte Hotelanlage, super Kinderpool, Lage perfekt, Essen gut. Wir hatten einen tollen Aufenthalt mit sehr nettem Personal! Die Zimmer könnten etwas mehr Ablagefläche gebrauchen, aber ansonsten alles neu und toll! Wir werden (spätestens) im nächsten Jahr wieder kommen.
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Für Familienurlaub sehr gut geeignet
für Familien ist dieses Hotel sehr gut geeignet, da der Strand flach abfällt und es eine wunderschöne Babypoollandschaft gibt. Die Angestellten waren alle sehr freundlich.
Familie Schmidt- Abt(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schön hier gewesen zu sein
Personal sehr freundlich und sehr nett. Zimmer sehr sauber. Alle nett ,Stefan am Besten. Animación- gut gemischt. Kinder disco super.
Magdalena(19-25)Deutschland
Super
Das Hotel hat eine sehr schöne Poolanlage. Und ist direkt am Meer. Sehr schöner Sandstrand! Das Essen ist sehr gut. Der Service gut. Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen!
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super freundlich
Schones hotel schone lage nettes personal guttes essen wir werden nochmal komme strand ganz sauber erste mal und nicht die letzte
Elena(14-18)Schweiz
Erstes Mal in Mallorca
Ich fand das Personal sehr gut und für zwei Personen ist das Hotel auch gut geeignet. Stanislav, Marko und Ionell sind sehr gute Animatoren.