Bewertungen (2.129)

Rowena(31-35)Deutschland
Perfekt!
Die Kundschaft des Hotel gehört der ganzen Welt. Sehr gut reformiert. Die Reinheit sehr gut. Das personal auch sehr gut. Im Bar viele cocktails und wunderschönen smoothies. Damen an der Rezeption sin sehr nett. Sehr gutes Essen in viele. Fur Kinder gibt es sehr gut pool mit verschiednen Spiele.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Traumhafter Familienurlaub mit Wohlfühlfaktor
Tolle Hotelanlage, sehr gepflegt. Poolanlage auch sehr schön, besonders der Kinderpool. Tagsüber unaufdringliche Animation, was für sehr positiv empfunden wurde. Zimmer wurden auf Wunsch jeden Tag gründlich gereinigt und natürlich auch die Handtücher gewechselt. Moderne, neu eingerichtete Zimmer. Das einzigste Manko waren die sehr wenigen Ablageflächen im Zimmer. Zu empfehlen ist ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, da war es sehr ruhig und man konnte gut schlafen. Essen in Buffetform hervorragend, wer hier…
Stefanie(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel ist sehr empfehlenswert für Familien. ..
Das hotel und die Anlage ist sehr schön. Die Angestellten sind sehr hilfsbereit und zuvorkommend.der viel Animation für groß und klein ist geboten.
23.05. - 21.07.262 ERW
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Hotel direkt am Strand
Ein schönes, recht grosses und neu renoviertes Hotel direkt am Strand. Die Lage ist unschlagbar gut . Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Die neu renovierten Zimmer sind schön aber es fehlen Stauraum,Wandhaken/Garderobe und die Toilette ist recht eng. Das Essen war jeden Tag sehr reichhaltig und lecker aber es fehlt grösstenteils eine Beschilderung der Speisen , das war etwas störend.Das Personal war sehr freundlich , da gibt's nichts zu meckern.
Rosi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Dieses Hotel würde ich jedem empfehlen.
Das Hotel liegt direkt an wunderschönem Strand.Das Zimmer war hell und sehr sauber und schön.Alles war einfach traumhaft.
Armin(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Mehr geht nicht!
Dank seinem tollen Personal in allen Bereichen war der Aufenthalt in diesem neu renoviertem Hotel wieder ein pos. Höhepunkt für uns. Den Satz - das geht nicht - gibt es hier nicht ! Besonderen Dank ( wie immer ) an die freundlichen Profis der Rezeption und dem Restaurant !! Gerne kommen wir im September wieder in unser - Wohlfühl - Hotel - Gruß auf die Insel von Martha & Armin aus Bonn
Eva(19-25)Österreich
Super schönes und perfektes Hotel
Das Essen ist total super und die Anlage ist extremst schön. Wir konnten vom Hotel aus auch gratis Jetskifahren, das war lustig und ein total tolles Erlebnis. Kann dieses Hotel jedem weiterempfehlen und würde sofort wieder kommen! Tolles Team und super Animation und ein aufrengendes Programm für Kinder.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Hotel
Schönes Hotel, frisch renoviert. Tolles kompetentes Personal - empfehlenswert. Animation für Kinder hervorragend. Auch die Animation für Erwachsene war sehr gut und auch nicht aufdringlich. Gerne wieder!!!
Gertraud(51-55)Österreich
Spitzen Location
Sehr gut. Personal sehr freundlich. animationsteam sehr lustig. Essen sehr abwechslungsreich. Hotelanlage sehr schön und sauber. Jedoch leider keine Umkleidekabinen am Pool. Gesamtes Personal außerordentlich freundlich.
Sara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfekter Urlaub mit Familie
Wir waren mit der ganzen Familie im Hotel und können wirklich nur schwärmen. Vor allem wenn man mit Kindern verreist, bietet das Hotel allerlei Aktivitäten und Programm an die Kinderherzen höher schlagen lassen. Die Renovierungen, die vorgenommen wurden sind mehr als gelungen. Wir können das Hotel mehr als empfehlen! Man wird herzlich empfangen und rundum versorgt. Alle Mitarbeiter sind freundlich, man fühlt sich einfach nur wohl. Liebes Iberostar Playa de Muro Team: Wir kommen wieder!